если кастомайз то у япов вроде вообще нету бонусов на сопротивление урону)) как по мне кастомайз должен быть только косметикой ну или если делать баффы тогда всем
Я вообще не знал, что косметика и кирасы вообще на что то влияют, до того как пришел на форум
Если ты хочешь что-то объективно сравнить, то нужно прокачать вторую сторону. Иначе твоё сравнение объективным назвать трудно.
Сейчас таких тем не так уж много. Есть отдельные темы про конкретное оружие, такие темы есть за все стороны и в этом нет ничего необычного. Сейчас за немцев тоже хватает подобных тем.
Могу конечно. Например, в пулемётах. В танках на 4-5 БР. В разнообразии оружия. В авиации на почти любых БР. В качестве игроков (это трудно исправить). На самом деле можно долго искать в чём кто круче или хуже. У советов тоже много всего, в чём они лучше немцев.
«Угнетение» не во всём зависит от оружия. Опытная команда с болтовками забьёт новичков с СТГ. Очень многое решает онлайн за разные сторон и качество игроков. Сейчас на 5 БР у советов всё неплохо.
Но он тебя уничтожит гораздо легче, без кд в 20 секунд и плюсом имеет хорошую броню, которая хорошо защищает отмерших танков.
Ну АВТ норм, согласен, тут спорить бессмысленно.
Поиграй на пулемётах немцев, на том же МГ-42-100, потом сравнивай.
У немцев есть очень похожий СТГ, который чуть хуже, но примерно то же самое.
Во многом потому что они проигрывают на советах. Исторически за советов играет больше новичков, играть за них тяжелее, побеждать труднее. Ну и из-за этого во многом начинается нытьё, люди в первую очередь обвиняют вооружение, что кажется им наиболее простым объяснением дисбаланса. Это основная причина имхо. Но при этом объективно есть моменты, в которых советское вооружение хуже немецкого (хотя, опять же, есть и много обратных случаев).
Да ну на! 5бр там все уже шареные и респов полно и машин и толку то, точку одну за другой сдают без усилий ииии этож оборона самый лёгкий режим ну не могут держать или не хотят где-то шаряться на просторах карты
И это истина но в большинстве случаев оно так, и да я не обвиняю каждый играет как хочет, но ситуация такова
АВТ Хрень полная, мне блогер сказал, я верю ему
Это только одна из уникальных механик советов. Есть ещё тот же десант с фишкой смены оружия и лучшим наполнением(у ссср пацерфауст 100, а у гансов панцерфауст 60).
Разные боекомплекты для автовинтовок.
Отсутствие выносных топливных баков у ГАЗа( его чтобы сжечь нужно стрелять внутрь салона на приборную панель, прости господи).
Про объективность сравнения согласен полностью, но я напрямую образцы вооружения немцев и советов не сравнивал, просто по ощущениям от игры говорил.
Про темы на форуме: про угнетение советов от немцев тем в разы больше чем, хотя бы обратных.
Про ИС 2 (1944) возможно конечно, но все равно не вижу в этом ничего критичного.
Ну возможно пулемет МТ и похуже МГ 42 на 100, но то что МТ вполне играбельный это факт.
Да, про десант я знаю (он у меня есть), ну я все таки думаю что у всех наций должны быть много своих фишек, так что думаю что и немцам не помешало бы какую нибудь фишку.
попали в
Кирасы,КВ,АВТ,ППС красный и десант
у них уже есть
Огнедесант
У кого есть огнедесант? Не понял про что говоришь
у немцев
Если только фугасницы пт-сау, прям чтобы однозначно полезного из стрелковки было, такого нет.
Понятно
Ивентный итальянский десант бр2, может брать два бесполезных огнемёта.
Ну ты сравнил
Возможность брать десант на любой бр и ставить ему самое крутое метовое оружие с возможностью в ущерб инженеру достать на 2 бр два занерфленных до уровня мусора огнемёта.
Не думаю, что два огнемета это прям очень полезно, но фишка прикольная, но не особо помогает, что ли
Тебя убьют все окрестные боты, едва ты нажмёшь кнопку пуска огнесмеси. Он привлекает внимания всего и вся, а урона не наносит как надо. И горящие люди тебя могут убить без проблем.