На меня обычно после сброса рой рассерженных самолетов летит и две зенитки на земле.
Ноги бы хоть унести ![]()
Прост хз, сильно лучше ли он прокачки, если лучше.
Ну тут каждый для себя сам решит
Мне достаточно прокачки
По фул прайсу я не хочу брать, просто хз, насколько злее его турели и пушка и стрит ли ради этого ждать в будущем на него скидки.
Турели вроде такие же
Ничего нового
Только лобовое стало больше в лице 75мм пушки)
Ни то и не другое. Это жужа с пушкой, из которой я, лично, убивал танки один раз из пяти. Хотя зачем их убивать из пушки, когда под жопой куча бомб? У него лютые кузьмичи, с 13 браунингами, просто летай рядом с врагом, собьют все, что дышит. Ну и это реально нормальный штурмовой отряд из 6 штурмовиков, если выпрыгнуть. Все портит его слоупочность. Он неповоротливый шокапец. Отсюда и штурмовка с пушки-вещь сомнительная, и до поля боя он летит долго.
Бортстрелкам какие перки ставить, дальность обнаружения или перефирийное зрение?
Лично для меня хвары гораздо приятнее по пехоте, ими легче целиться, легче попадать. Поэтому болт топ 1 всё равно, для танков есть бомба, её вполне хватает. Ну а дальше, что душе угодно, там разная логика может быть, зависит от количества слотов, хочешь ли ты крутить штурмовики или брать вторым слотом истребитель (чтобы был шанс взять хоть один самолёт) и т.д.
Я обычно пока лечу до точки сброса, накидываю уже с 2-х километров, иногда можно с километра кого-нибудь взорвать. Если бы трассеры и эффекты отрисовывались на большом расстоянии, было бы легче пристреливаться. И если повезёт, то можно взорвать с пушки и не тратить бомбы, а например закинуть их по пехоте
Болт как будто бы уже не тот, что раньше. Я не про урон, а про его ТТХ. Либо же я к свисткам привык и мне он кажется таким медленным. Даже новые бобры как будто бы примерно так же летают, если не лучше.
Полторашку светлого нефильтрованого и в бой за советов
На полигоне поюзал, вроде ничё так, можно пушкой попадать.
Малость неуклюжий, но обороны тьма у него.
Брать конечно сейчас не буду.
По факту все бобры долго не живут, особенно после удачного сброса.
Люди мстительные нынче пошли ![]()
Вот что понравилось, так это возможность сбивать бобров верхней турелью.
Тупо под них подстраиваешься и в брюхо стреляешь.
Пивка возьми.
По любому, каждый из нас занёс “доната” в пивной ларёк больше чем в энлистед. ![]()
Нуууу…блииин. да. Но синька зло. Я завязал с этой поганью.
Ну вот, теперь где-то грустит один продавец из ларька. ![]()
А я открыл для себя Spritz. Раньше как то мимо него проскакивал.
Теперь на новый год только его буду пить. Да и на другие праздники пожалуй то же.
Понравился лимонад с градусом?
Уф. Долго отказывался, потом бармен в Милане таки уговорил. И понеслось…