Бр тут не причем . Говорю же : я СТРЕЛЯЮ ПЕРВЫМ , ОН НА ДОЛЮ СЕКУНДЫ ПОЗЖЕ .РЕЗУЛЬТАТ - я мертв а он помчался дальше !
Ну не, тут действительно у меня проблема с интернетом, так как фпс нормальный.
В вахе тоже самое.
У меня на спид тесте пинг показывает сюда 90 . и туда 100 .
Счастливчик
![]()
У меня показал “отрицательный”.
Тут что то не то ! Обязательно сходи к врачу . Там должно быть : отрицательно-положительный . А то без аппарата останешься .Как дальше то играть будешь ?
Вот и весь твой секрет успеха.
А я думал ты избранный ![]()
Я че та , не понял .Ааааа … Вот оно что . Ну ты и проказник . Иваааще , пожалуюсь лично руководству . Скажу : я им одно а они про другое . Только одно на уме . Как с такими воевать в игре ? Девку в игре увидят - все бросят свои позиции и девку пойдут защищать !
На что этот ответ? Я ничего не понимаю и мне страшно ![]()
Это был просто -сон .
Всё правильно, сервер тебе отвечает позже, чем твоему противнику, поскольку у тебя БР ниже, игра тебе искусственно увеличиванет пинг. Я постоянно это замечаю когда играю на 2БР против 3БР - движение замедляется, перезарядка удлиняется, чтобы визуально компенсировать увеличенный пинг, но все равно иногда убивают сквозь стену, либо после того как убил противника на своём мониторе. Такого нет когда БР одинаковый. Когда уменя БР выше ситуация обратная, я из болтовки противников как в тире щёлкаю, причём не ботов. Странно что никто это не обсуждает, всё больше на ТТХ оружия списывают, хотя такой большой разницы между оружием 2 и 3БР нет, все дело в скорости ответа сервера. Яркий пример Kar98k и довоенный Kar98k - одинаковые ружья с разным БРом. Зачем? Если что - пинг у меня стабильно низкий опыт в онлайн шутерах большой, знаю о чём пишу.
Задержку видишь?
Вижу.
И я вижу. А её нет!
Наверное ты прав . надо будет как то внимательнее к этому присмотрется . но я то играю на 3бр . возможно меня кидает на 2й бр . или мой 3й бр против 4бр . Ибо постоянные сливы команды навевают на мрачные мысли !
Чтоб никому не было обидно, нерфим фсех
Свидетели скрытой подкрутки в игре где нету даже намека на сбмм…
Очередной спам. Можно не создавать бессмысленные темв.