Четвёртый брат?

Случайности не случайны…

3 лайка

можно его за покупку бп события?

2 лайка

нужно

2 лайка

Ну это пасхалочка была. Небольшое камео четвёртого из четы Лихановых. Может он и получит сингл, а может ещё в каком спин-оффе поучаствует, кто знает?

4 лайка

эххх опять эти ваши нда

есть хоть планы по улучшению награды за покупку бп события?

сестра будет у лихановых?

Пока не нашли

а что за Лихановы? я просто гдето в марте вернулся после много годичного перерыва, не помню когда были компании лихановых… и кстати раз всёравно есть запасные дни то может на них всякого дерьма насувать? а после тигра вашего лиханова воткнуть?

кстати хотелось бы но и декоратор прикольный с учётом что у меня их не было вообще) а так я бы тогда этого Лиханова туда засунул и япам кого-то ( хирохито сато)

а мне не понравился
какая то химера из знамён. мой текущий декоратор все еще лучше

Лиханов просто пасхалкой был. В планах его в виде героя вводить нет. Ну если игрокам прям нужен ещё один Лиханов, то подумаю над этим

1 лайк

Марти, игроки ещё весной ждали ивент на снайперские мосинки всех сортов из закромов. Friendly reminder.

Я помню об этом разговоре)

1 лайк

Да, нужен, и хотелось бы, чтобы он был с уникальной внешностью и в уникальной форме, как солдаты из эвента на Хеллоуин.

Короче, идеальный вариант — это ещё один отряд с уникальным бойцом Лихановым, и если в этот отряд добавить остальных лихановых, то в процессе игры будут проигрываться уникальные реплики между братьями.

1 лайк
  • Братишка, я тебе… патроны построил.
  • Ну почему здесь нету… Точки сбора!?

• Направление! Направление! Направление… Техники противника!