можно его за покупку бп события?
нужно
Ну это пасхалочка была. Небольшое камео четвёртого из четы Лихановых. Может он и получит сингл, а может ещё в каком спин-оффе поучаствует, кто знает?
эххх опять эти ваши нда
есть хоть планы по улучшению награды за покупку бп события?
сестра будет у лихановых?
Пока не нашли
а что за Лихановы? я просто гдето в марте вернулся после много годичного перерыва, не помню когда были компании лихановых… и кстати раз всёравно есть запасные дни то может на них всякого дерьма насувать? а после тигра вашего лиханова воткнуть?
кстати хотелось бы но и декоратор прикольный с учётом что у меня их не было вообще) а так я бы тогда этого Лиханова туда засунул и япам кого-то ( хирохито сато)
а мне не понравился
какая то химера из знамён. мой текущий декоратор все еще лучше
Лиханов просто пасхалкой был. В планах его в виде героя вводить нет. Ну если игрокам прям нужен ещё один Лиханов, то подумаю над этим
Марти, игроки ещё весной ждали ивент на снайперские мосинки всех сортов из закромов. Friendly reminder.
Я помню об этом разговоре)
Да, нужен, и хотелось бы, чтобы он был с уникальной внешностью и в уникальной форме, как солдаты из эвента на Хеллоуин.
Короче, идеальный вариант — это ещё один отряд с уникальным бойцом Лихановым, и если в этот отряд добавить остальных лихановых, то в процессе игры будут проигрываться уникальные реплики между братьями.
- Братишка, я тебе… патроны построил.
-
Ну почему здесь нету… Точки сбора!?
-
Направление! Направление! Направление… Техники противника!