Чек-ап стиля

Идей много по оружию на болтовках и тд.

В смысле? А как же 3х9 братство? Киберспорт?

Ну так тебя свои же отшили. Закрыли карьеру так сказать. Или будешь реванш давать?

1 лайк

А что за срач не видел ?

Это что такое?

Это тутель

А это это? :rofl:

Есть только два тутеля. Т95 и хетцер

1 лайк

2 лайка

А всё, понял. Тундра неинтересна, там нельзя фугасами 9-ки пехоты вайпать с нажатия на ЛКМ :blush:

2 лайка

Какое братство?
Это одно из направлений Енлистед. Тут нет какой-то общной общности.
А если есть, то где эти “братья” были когда выдвигались темы против нерфа 3з9 АВ?

В виде ещё одного воздуханского срача?

Инпут лаг с кентами какие-то травмы психологические имеют, и неадекватно стали себя вести. Но Инпут хотя бы извинился в какой-то момент.

1 лайк

https://www.youtube.com/shorts/C8KYqeeChfA?feature=share надо такое ещё)

В комментах были, тряска была магнитудой 100 баллов. Очень активно отстаивали интересы меты, как и ты. Аж на еу форум пошел лоббировать.

Так тебя закибербуллили как школьника. Точно так же, как ты кибербуллишь пивко своими 3х9 )))

3 лайка

Я понял ну и контекст был там как в такое всё ушло наверно из за 2х личностей.

Зато я знаю реальную сущность этих людей.

Я играю на советах, а значит нахожусь в менее выигрышном варианте. Кто мешает этому пивку, уйти на БР ниже, или самому собрать 3х9 и учится играть?

1 лайк

Так советы самая сильная нация по пехоте на 5-ом БР. Да и авиация не самая слабая, получше немецкой и яповской в целом

А как 3х9 связано с умением играть? :thinking:

1 лайк

Тема про скины танков , а тут опять кибербулеры щас всю тему засрут своим тротлингом унылым

Они жаждут твоего внимания Диман , дай им только за щеку спущенки литр

1 лайк

Но не по игрокам.

Там стоит союз “и”.
Ты хочешь сказать что 3х9 АВ - это волшебная кнопка “победить”?

1 лайк

а почему не играешь за них?помоги диману

я бы не тратил время ему объяснять,он из секты разнообразия где мета вечно всем мешает

Да, именно так. Нажал один раз кнопочку “X”, боты сами всю карту убьют и захватят.
На танке хотя бы надо думать как ехать и куда ехать

Вообще-то играю иногда :point_up:
Через спам бипланами и Ил-2 1941 против ктх и жабы. За советов если и играть, то только на по***. И даже при этом винрейт все равно чуть выше 50%, что является как бы золотой серединой, всё в рамках баланса.

Нет. Я просто хочу другую мету. Например чтобы метой стали огнемёты, пулемёты и тд