Ахахах, я вот ещё одну нарезь оформил, ездил в питомник к человеку, заказал 15 саженцев миндаля на весну и китайский финик, магнолии, еще ремонт доделываю, собираю шкаф авр для запасной генерации, развлекаюсь 3D печатью, гоняем на эндуриках иногда с друзьями, фпв всякое - и всё это так, между делом, не считая бизнеса и всякого другого.
Зумерочек, у нас разные понятия о делах вообще с тобой.
![]()
Слабо, слабо.
Ну я понимаю, что слабо держит. Говорю же, чопик купи
Ну так речь про внутриигровые мероприятия, если подумать.
В архивах удалённых тем ещё полно места?
![]()
Для нового турнира точно найдётся)))
Я меня нет соски в тесте, чтобы оплатить твою услугу по профессиональному консультированию.
Я тебя понял, Диман2004_88
еда для скота
Контракт что ле подписал ???
Нее, это старая тема, я этим лет 15 уже как развлекаюсь.
Не поверишь - это все из мирной жизни пришло…
![]()
Ну ты смотри такие опытные нужны

Ну ещё научат играть в кс)
Ахахха, не, они меня уже с учёта сняли слава богу, так что штурм - не штурм - не придётся(надеюсь).
![]()
Мл… Ахахахах ![]()
![]()
![]()
![]()
Диман, большой молодец что провел турнир и выиграл в нем. Жму руку, тему твою не нашел, хотел забрать реплеи, сделаем обзор хайлайтов. Продолжай в том же духе, лучше на канале. Здесь парни хорошие, но в игру не играют на турнирах. Хотя может теперь подтянутся те, кому интересен соревновательный геймплей.
Я думаю, ты норм тему придумал - как лесенку на турнике.
Никого не слушай, гни свою линию, побеждай🤝
ряльна позорься до конца
А в чем он опозорился? Предложил мероприятие, провел, создал позитивную интересную активность, минусы то какие?
То что Диман объективно хороший игрок и играет на высоком уровне, теперь довольно очевидно
Подскажите, где забрать реплеи и где его тема вся
он ниче не провел если что потому что никому не всрался симулятор сапера и лежки под рельсами изучи вначале че ты ваще вкидываешь и за кого
У каждого свой стиль, если это эффективно - то зачем рокет джампить. Лоссфул хороший игрок, если Диман его одолел, то значит тоже очень хороший, разве тут не все прозрачно? В любом случае посмотрим три боя этих, запишу и можно будет сделать вывод