Будущее листка решено

Это то что будет в зби и то, что очень многие пощупают. Это не технодемка.

С тем же успехом можно думать что листок и батла(либо любой другой шутер) похожая игра с захватами, техникой и летка.

У них даже движок разный, ёмаё.

Не умрёт, историки не дадут.

1 лайк

Вар тандер ждёт тебя, друг.

3 лайка

Да смысл, тут человек из батлы шестой и кала оф дюти вылез, смысл с ним спорить, везде надо пукалки со скинами и розовыми пони с дронами и прочей шелухой

1 лайк

я тестил это болото в 2020, такой же болотный житель как и вы… какая калда и батла

тебя вообще не туда куда то понесло парень, успокойся

уже там

4к онайн пик + падает

так листок и есть тундра с пехотой, только на минималках))) продакшн гайджин сделали, если ты не в курсе

ты даже не знаешь о чем пишешь, у них движок один и тот же дядя - Dagor 6.0, который сделали те же гайджины

1 лайк

На низких БР куча новичков, причём поток не ослабевает, так что тут не совсем верно + старая гвардия, по типу меня - это никто? Вот мне, допустим, КалофВздутие или быдлофилды не нравятся, я даже раз в квартал не захожу и к ним на форум не хожу и не пишу, что он ни кому не нужОн этот Быдлофилд ваш.

была бы игра востребована, онлайн был бы хотя бы на уровне той же тундры

подумерьте пыл ребятишки, я всего то предложил вам свое видение выхода из ситуации с маленьким онлайном не ликвидной игры

2 лайка

Маленький онлайн у КРСЕД. Да и неликвид никто бы не поддерживал. Посмотри онлайн шутеров по ВМВ - +/- везде примерно такой же.

давай мы с тобой короче не будем сравнивать другие игры, потому что мы с тобой выявим что модерн конфликт популярнее будет чем ВМВ

Востребован идиотский Контрстрайк, востребованы игры по типу Апекс Ледженс и что? Своего игрока такой проект найдет в любом случае, а объединятся с хренью, в виде поделки старшего брата - не дело

Я знаю. И я тут именно за ВМВ, а не потому, что игра популярная, мне современка неинтересна абсолютно.

2 лайка

так у старшего брата есть вариативность. Там люди если хотят играть во вторую мировую, то и берут технику того времени, к ним точно таких же игроков закидывает. А если интересно играть в современность, то берут технику уже нашего времени

Никак не пойму этого бугурта и в чем тут зазорность объединения
Движок даже один и тот же

1 лайк

Да, да, да… Мне то не рассказывай, я в Тундру с 2012 года играю. Там машины 1943 воюют против машин 1980

• :+1:
1 лайк

Это исключение в угоду баланса, если мы конечно не говорим про переходные бр
Знаешь в жизни так же встречаются папуасы на технике царя гороха, которые идут в бой против технический превосходящего врага.

Тебе уже писали. В Тундре, для фембойчиков, будут бои длительностью в 5 минут, чтобы не дай бог он не устал. Сильно ограничены ресурсы боя, в зависимости от количества слотов будет от 3 до 8 возражений за бой. Не будет специалистов, как у нас и комбинаций, а будут предметы. Не будет точек возражений, а будут стоковые респы. Карта будет статичной, а не как у нас, где ландшафт меняется в одной катке. + Моё личное - меня тошнит от современных видов оружия, экипировки и техники - всё это стрёмно и некрасиво. Поэтому по всему, я туда ну вот никак не хочу и пусть Энлистед поживет ещё 2 года, но я буду играть в нормальных, привычных условиях.

5 лайков

Я нос баланса топтал такого. У нас тоже есть образцы оружия “из будущего”, но в терпимых пределах 1-2 лет.

В листке пятый, если не ошибаюсь.

Предлагай разрабам, они сами опровергали слухи о слиянии.

Не, мне уже на эту игру насрать. Поэтому никаких я тем с предложениями создавать не буду. А как сохранить ваше потраченное время и вложенные средства в эту игру - уже ваша проблема. Закроют так закроют, ничего страшного, хотя мне больше импонирует в будущем вариант с сохранением прогресса игроков и переносом его в тундру.