С черенками
Это ты уже с советами в вов путаешь
Вообще не понятно зачем нужен вариант полив, и так все ясно, что 120% за
Ну. В самые первые дни войны, ссср встречал немцев с свт-40 и Авс, но потом в котлах мы всё это дело потеряли.
Скорее застряли в нем.
Ну это слишком далеко, а Испанию, Хасан, Халхин-Гол хотелось бы.
Но ведь может и обратный эффект быть. Придёт поток любителей историчности. А таких не мало.
Практика показала, что любителей жёсткой историчности очень мало.
Ну что поделать, если нет больше вариантов?
Люди играющие ради автоматики уйдут в тундру и останутся только любители историзма и вмв.
Кампании 2.0 единственный выход.
Но они есть, да, онлайн листка упадёт, но те 500 онлайна в день будут стабильны, ведь любители историчности довольно преданы и никогда не бросят игру.
Если делать кампании 2.0 на историчных сетапах, то любители автоматики уйдут в пехотную тундру, а любители дергать затвор начнут спонсировать черную мельницу. У них там и историчнее, и антуражнее, и болтовки ощущаются иначе. В плане болтовочного геймплея они предлагают больше исторически достоверного окопного драйва, так еще и спама всевозможных взрывов практически нет, как и бесячих ботов, стреляющих сквозь кусты за три звезды
Так уже. Многие тут хотят пощупать тундропехоту и если зайдёт, останутся там.
И чем она показала? Сплошной винегрет получили. Ещё немного в таком же духе и вторая тундра. Много игроков ушло после закрытия компаний. Многие уходит из за отсутствия возможности играть на определённом фронте, потому что ИИ выдаёт карты как попало, не взирая на собранные сетапы. Собрал сетап итальянский под Тунис например, а ИИ тебя в Берлин посылает или Нормандию, где итальянцев в помине небыло. За немцев я в тех же Арденах или Нормандии уже сто лет не играл, не даёт ИИ возможность, только те же карты предлагает на которых я за советов играю. В чём преимущество данного направления развития игры. Здравствуй тундра? Пора сливаться? Компании 2.0 следует переработать однозначно. Никто не предлагает возврата к старой системе. А против ботов мы и сейчас успешно воюем благодаря потоку сливов.
Вот к примеру, вернули в предновогоднюю продажу отряд Берсальеры. Вопрос, а зачем он мне нужен, если гарантии что ИИ позволит играть этим отрядом там где ему место нет. И будут Берсальеры воевать в Арденах и Берлине. С таким же успехом, можно дать мне отряд инопланетян или средневековых рыцарей.
Пойти найти таких же и в кастомки.
Главное верить.
Зачем? У любителей современки уже есть тундра.
Так и будет, увы.
Ну Векаеподобных же кот наплакал. Вот пускай собируться своей могучей кучкой и играют кастомки.
Так а как современка относится к вмв?
Да будет во влажных мечтах.
По опросу почти половина
Любители современности пусть играют в кастомки.
Или вар тандер.
Возможно, разраб одумается и так сделает.
лучше бы просили объединение с тундрой
Тви нет респов, объединение невозможно.