Будет ли Сицилия/Италия как новый ТВД? Сбор материалов

Мне цветокор там нравится . И я больше про старую Нормандию . Вот новая прям имба особенно в фрог скине по кустам сидеть(шутка)

Да понимаю умную задумку,нужно навред викею и еще части старой аудитории сделать солянку как в вот и в тундре.Чтобы часть игроков отпилилась от энлистеда,а взамен конечно прийдут новые игроки,которые ищут игру про вторую мировую с солянкой там япы против япов в Берлине и сразу онлайн попрет вверх.Катки будут полные без ботов,заживем=)

Некому доскональный историзм не нужен .
Хватает лишь сетиннга .
А вы с викем и дальше можете ысторычно играть кастомки

Досканольный это как? Япы против япов в Берлине пойдет? Или япы против амеров в Т.О это уже доскональный историзм теперь?
Никому есть пруфы,что никому? Какой процент игроков,там? Или просто никому сказал Ткаченко,а всем нужен зеркальный боланс,я с ним согласен.

То что ты и викей хотите .
Болтовкв против стг .
Мп40 против авс и так далие .
Да и япы против япов тоже норм как и рекон где нибудь в кастомках

пруфы?

1 лайк

Викей по КД по кампаниям настольгирует . Так что я уже машинально на подобное думаю .

Ну не нужно так

1 лайк

сейчас джастерс треся бумажками скопировал всё из основной кампании Company of Heroes 3 с криками копируем всё бежит к разрабам делать битву за италию

Он тут причем ?
Блин я один из немногих кто против его Гизы был , вот это прям обидно .

Цветокор вроде и хорош, но в зданиях нифига не видно, а еще если дождь будет то вообще выколи глаза.

1 лайк

Если с гамой и фильтрами нвидиа поиграть то норм будет хотя бы красиво .
Но нечего не видно в кустах(хотя тебя из них видят )

Тут уже я машинально додумал=) Просто каста была киберспортсменов за все зеркальное против всего антуражного,его и приплел

Для меня максимум киберспорта. Это 9х3 и то они бессмыслица по сути

Все просто - инструмент,дающий приемущество нагибать рандом 4го бра. А если тебе главное нагнуть рандом,а разнообразии,тем более антураж на последних местах. Ладно тут про Сицилию я удаляюсь=)

Я щас собрал девятки на зло всем .

Щя ещё на авиабомбы каректируемое штатам ныть пойду

1 лайк

Это только на этой карте, та и нвидиа не уберет туман в домах.
Тут нужно настройки трогать, но у меня они сделаны идеально для других карт, кроме дождя.

Я через фильтры для дальтоников кислотность убрал и уже от этого прочие настройки сделал .

В медал оф хонор был последней миссией)

а когда добавят энлистед от каменного века до второй мировой твои идеальные настройки сломаются или ты будешь новые настраивать

2 лайка