Твои проблемы.
Очень важные мысли,которые невозможно держать в голове.
продолжай ими делиться,я слушаю
Потому что огонь не обладает принципом свой-чужой.
Раньше так же арта работала, и в целом было печально что ее убрали, превратив такой способ игры в мету, когда чуваки бросали арту на точку и просто бежали туда.
Борьба с тикиллом, с самбуком не борьба.
одобряю ВсеПоплану, чисто так и надо с союзниками

Как знал , но презрительного сигнала не было
Я так понимаю, чел планировал сломать тайминг на фламмике, но ему помешала машинка, из-за чего он потерял драгоценную скорость и не успел поджарить врагов на спавне. Следовательно, он впал в состояние аффекта и причинил пострадавшему тяжкие ментальные повреждения методом сжигания экипажа машинки.
Если ранее гражданин не привлекался к ответственности, то можно обойтись предупреждением с занеснием в личное дело
Да эт ладно. Иногда побаловаться и сжечь союзника, который на какой-нибудь фигне выехал, которая и без тебя долго не проживет. Но сожжение маширнок осуждаю
Более важная проблема - когда союзники респы других союзников колючкой обматывают. Ты рассматривал тот случай?
3-я точка уже и 132 подкреплений у противника ![]()
Тю, я не посмотрел. Думал, что это начало игры. Тогда РАССТРЕЛЯТЬ. Два раза
У него помеха справа и он выезжает со обочины,а я еду по главной.
Он нарушил пдд
Лишайте его прав

не надо было подрезать меня на своей гробовозке🤒
@Lord_Sith я думал ты его утащил в свой подвал
@VsePoPlanu Я тебя не видел,а ты даже не посигналил а сразу жечь в спину.
у пазика нет сигналок и я тебя сам не видел, сидел на командире и планировал, как сладко буду сжигать всех на точке
От этого возникла идея саботажить на немцах, сжигая всех врагов Советского союза. Штирлиц ещё никогда не был так близко к фронту)))
А сжигать тогда зачем,раз сам меня не увидел?
Подрезать танк слева от тебя на машине можно только специально, у тебя в машине полный обзор на всю округу. У тебя поле зрения в 0 выкручено? По-другому нельзя объяснить то, почему ты не заметил пазик
Потому что я когда с респа ехал,не смотрел где он там катается.
Он по идее за мной следом должен был ехать,а он с поля выехал
Во-первых это я пишу, тот герой который сжег твою гробовозку. Во-вторых сам ты пациент. В-третьих это твои проблемы, что ты не видишь что происходит в 3 метрах от тебя. В-четвертых я ничего не должен был