Ну помню на примере одной сз в ивенте там сделали магазин на 5, потом переделали на 10, в итоге оказалось что это не сз, а ав с скорострелом под 1000+.
Вроде тернер название.
вопрос блы немного другой
допустим добавили оружие в редактор и в день когда добавили в 4 не было новости про ивент
какой срок должен пройти до момента пока можно кидать на форум?
Ну темки с ошибкой не было ![]()
Ждать начала ивента или новости. Все.
Это да, но написали и Хофман оперативно забрал.
ну как бы уже произошел инцидент свершение которого мы приписываем сами себе (я о бронепробитие)
Вдруг есть ещё детали которые можно было бы поправить до выхода (например тип получения игроками)
ты пишешь про карабин тёрнара? так он вроде не автоматический
Да…
Но потом Делавр написал что там по итогу он автоматический, или одна из его модификаций, я уже не помню.
ок
вроде говорили надо день ждать когда то
т.е. наши разговоры про тип 97 было немного вне правил?
я так понимаю это относиться только к новому так как в таком случае мы не можем обсуждать маус или ягтигр который щяс есть в редакторе но при этом вроде как сообщалось что они там есть только ради мододелов
чичас мы будем выкладывать сюда все багииии
(я нет, мне неохота)
Ну в любом случае придерживаемся политики до новости никаких фруктов и ягод.
я бы просто так не выкладывал, я бы делал ссылки на багрепрты))))
Есть такие баги которые даже на сайт нельзя отправлять они слишком сильно могут сломать игру и не факт что их починят быстро, а урони от них большой если прознают.
такие в концепции совей существуют, но я о таких не знаю(((
я просто хочу заспамить ссылками на свои багрепорты которые может быть и увидели, но не отметили как приятные
Ну хотите обсудить его ТТХ обсуждайте.
Что то с игры что не подтверждено сразу:
Спойлер

Если абуз или что либо подобное можете сразу создавать. Такие баги можно скрыть от сторонних глаз.
Уже отправил, это связано с тем консольщиком и то как он это делает.
кстати
почему не зарядить 5 патронв РМН или арисаку мортира?
ну да ведь то оружие которое нельзя называть же не заряжается холостыми перед каждым выстрелом + даже автоматика работает
там её нет