Их горпздо больше, около 15))
Но там зарубежные все
А про LBE я и сам слыхом не слыхивал, пока они нам поиграть не предложили
да есть
я написал о тех которые я знаю/
Ещё есть полу клан (там они вроде хотели клан сделать но не вышло)
Получил сегодня. Оно не едет. Думал, в ивенте оно - стоковое + карты, но оно на полигоне по взлетке тупо не едет. Немецкий Цундап (или че у них там) из прокачки, который на те же 22л/с и на 100кг тяжелее - бодро шпарит по взлетке. (Ток не говорите, что из-за кирас перегруз.)
Колеса ему накачайте что ли или бензином небадяженным заправьте.
Ха, тут даже баг-репорт хер напишешь
Написал сюда Community Bug Reporting System, там ответили пиши сюда https://support.gaijin.net/hc/ru.
Зашел, а там пишут обращайся сюда Community Bug Reporting System.
Замкнутый круг какой-то
Ну разве что из игры еще попробовать написать.
База
-
До сих пор за снятие взрывчатки в защите уничтожения не дают очков. В итоге для марафона эти типы сражений самые невыгодные, вы просто принуждаете с них ливать.
5й год идёт, а до вас всё не доходит… -
Советским инженерам была выдана сорокапятка. У японцев - тигр. У меня уже лоб пробит от пейсфальмов.
У япов моделька 47 мм при постройке светится, но строить я не стал
тоже тупость, но сисян хотя бы теории может лопнуть от неё. тигр даже гуслю не снимет.
девиз энлистед = “хоть что-то, но не довести до ума!”
Тигра тоже в теории с 45ки можно лопнуть) Борт за гуслей у тигра 60мм, а у 45ки пробой 67 на 100м, так что вполне есть шансы)
Инженер Егор Балашов строил ПТ орудие и ему в голову пришла мысль: "Так вот почему пушку прозвали “Прощай, Родина”
@JestersTM Можно сделать так чтоб была возможность скинуть 1 раз статы у мотик сов бесплатно пожалуйста
Почему я газ не могу убить с одной взрывчатки, а любой танк могу, когда уже починят это?
Ага , прям любой )
Вот во что превратился ивент.
Вместо увлекательного события - тупой фарм левой пяткой.
Тело фармящее на зенитке на первом месте.
0 импакта для команды. Зато герой матча…
Со временем, он закрепит у себя уверенность, что фармить на зенитке – нормально. В дальнейшем, это перенесётся и в новый советско-японский фронт. И сколько таких тел, даже думать не хочется.
Или челику не нравится ивент, но нужны награды. Пара таких каток, он закрывает этап и не мешает ценителям ивента превозмогать.
Так китайцы уже абузят данную тему, сидит чувак на зенитке и по КД из противоположной команды летят самолёты с ящиками.
японская тачка танкует бомбы лучше чем танк,
При этом вражеские самолеты летали как у себя дома и бомбили все что движется.
Я так и не понял, что он делал…
А вот респов было откровенно мало на поле боя, особенно против стака читеров-макросников, попадающих с края карты точно в цель с первого выстрела