я и не скащал что он хуже, я сказал слабоват
играть они могут хорошо от по разраму, как по мне, меня дт на мт смысла нет, мт не имкет плюсов перед дт
я и не скащал что он хуже, я сказал слабоват
играть они могут хорошо от по разраму, как по мне, меня дт на мт смысла нет, мт не имкет плюсов перед дт
Смехота, сравни хотя бы их СПП или разброс того же тип 100 с разбросом секторного, который на уровне автовинтовок.
Я и говорю ппш топ
это всё в табличке, которую составлял Ефимий?
Эх, вот бы были какие-то идеи, как эту фишку применять
Ну, например, битву за Берлин не с Су-9 1946, АС и РПД, а ППС, ППШ и мосинками против мп 40, стг и кригсмоделей
Или, вдруг, битву за Москву не с ВГ 1-5, Пумой и Пз 4 Й, а с ППД 40 и КВ-2, например
Для того чтобы что-то открыть нужно играть постоянно, думают как обычно о тех у кого нет жизни, награды бесполезные от слова вообще - мотоциклы которые неюзабельные и рескин тигра, вау, да, конечно, абсолютно точно пас даже не зайду в этот режим
Один час ну полтора твоей жизни в этот проектик
Ооочень долго
Мне нужно так много времени)
А награды так себе (тигр с натяжкой, будет популярен неделю две и забудут, возьмут снова хо ри)
Вообще, имхо, каждый год бы делать такие ивенты. И историкам угодить можно, и награды неплохие, и серверную статистику собрать
они идут в разных отрядах, так что не совсем + норм пулеметы и нет тупого приоритета на стрелка радиста
И все же хо ри лучше
А мне чири зашел сильно больше. Крайне хороший танк.
Поиграл эвент после включения галки, и теперь Япы проносят карту в одни ворота
Как очки фармить?
У меня обратная картина , просто пронос япов
Япы проносят СССР. Ха, онлайн выровнялся и уже совсем другая картинка.
Ты как-то относишься к команде разработки? Нет? Тогда это написано не для тебя и меня не интересует твое мнение
Мы даем идеи
Они их реализуют
Мы все причастны)
Мдя теперь ивент занимает побольше времени(2,6к очков за япов ну что это такое?), так еще и начали сказываться сделанные через ж… отряды.
Зачем сделали только случайно? У меня СССР прокачан, хотел только за японцев играть и очки набить параллельно. В итоге из 5 каток все за СССР.