Бой на равных: СССР VS Япония

Я писал про винтовки на 10+ по теме свт

Лорд Ситх, а как быть с игроками мейнящими одну нацию
СССР фанам будет писать в стату игру за ось
Адельгиде за СССР, а ведь у нее статистика боёв 0 за СССР
:bat:
Я думаю это серьезный удар, от которого она не оправится, когда узнает о таком.

4 лайка

:shushing_face:

2 лайка

Мое уважение, но так надо было сделать с самого начала и есть ли штраф за выход из боя?

ну теперь поинтереснее будет

СВТ тоже не 4 и 5 лвл и она мягко говоря сильнее типа 4. А если учесть, что 75% всего оружия на ивенте эти две винтовки, как бы становится понятно, Кто равнее.

2 лайка

Туда этих имбовых японцев, бедные советики в бронетрусиках не могут побеждать. Так стоп… Неужели серверная статистика показала иные результаты? :sweat_smile::rofl:

5 лайков

А если внимательно посмотрите, то бронетрусиков в событии у СССР нет, как и кирас

9 лайков

Угнетение я протестую, требую бронетрусы японцам!

2 лайка

ну дак исправить надо.Дать такое советам.а то 2 живых игрока угнетают полную тиму советов.
2366863

2 лайка

как и пп мин
А и чисто от меня просьба можно СССР один отряд по внешке заменить на моряков-десантников Тихоокеанского флота пожалуйста

1 лайк

А на релизе советско-японского фронта они уже будут, если проблему не успеют решить.

2 лайка

Альдости-бубости :bat:
image-21

4 лайка

Требую бронебубы для оси!

3 лайка

Я для себя нашол 1 плюс ещё я могу япов покачать в ивенте и свободку на СССР

1 лайк

в данной ситуации я вижу только два варианта развития событий и оба они неутешительные для “мейнеров” :eyes:

7 лайков

Да лан, я утром хотел было затестить, я искал галочку “играть за всех” и расстроился. Поэтому на самом деле это правильное решение, так как нет ничего хуже игры в одну калитку, как минимум потому что должно быть уважение к оппоненту, мне неприятно избиение.

2 лайка

затем чтобы СВТ-38 не была винтовкой, разительно превосходящей винтовки противников, что существующих - Г41 Германия, что потенциальных - тип 4 Япония
Кроме того, это добавит и историчности - ведь СВТ-38 перезаряжалась именно так, а НЕ магазинами, и реалистичности - взамен детской аркады пыщ пыщ
Предлагается полностью уравнять СВТ-38, Г41 и Тип 4 по скорости зарядки и урону - 4.8 с перезарядка и 15.3 урон

2 лайка

Да это банально неинтересно собсно.
Точнее так: стаком интересно играть на япах в ру сервере.
Теперь это просто будет рандомобои обычные.
Если такой же стак не закинет.
Все таки хорошо иметь возможность играть с превосходящими силами, а теперь просто 2-3 боя, закрыл ивент и вышел

1 лайк

СВТ-38 не могла менять сразу магази?