- Я бы заменил “каракатицу” на “Ганомаг”, каракатица уж слишком медленная
- Огнеметчику бы в первый слот выдал винтовку, а во второй слот уже огнемет
- Всем штурмовикам и огнеметчику выдал бы взрывпакет, а всем бойцам так же оставил 2 гранаты противопехотных
- У PZ-4 E заменил бы кумулятивы на те, которые у Pz-3 N , так как кумулятивы с Pz-4 E не пробивают т-34 1940. (тут уже пусть говорят танкисты, кто собирается отыгрывать больше танкистов)
- Добавил бы всем пулеметчикам пистолеты (у некоторых их не было)
Остальное все хорошо
Фляги надо.
С кумулями проблема
Gr.38 HL/C это конец 41 а они у нас на 115мм
Крутой про Тим кил один из того что ты писал не сработало буду пробовать другие
Скорее всего я чёт не так в коде сделал ентити
На сколько ваш мод влияет на игру?
Мне либо кажется, либо местами как-то тихо было, и слышно было приглушённо как кто-то орёт.
Пока только диверсантам добавил. Я конечно понимаю, что за столько лет все уже привыкли носиться как сраные электровеники, но как мне, без этого антуражнее.
К тому же, у меня эта толпа болванчиков, синхронно закидывающих флягу в начале боя, стойкие ассоциации с Астериксом и Обеликсом вызывает.
Да, ты прав, сейчас почитал и данный снаряд конца 1941 года все же …
Тогда возможно есть смысл выдать Бойцам “Тротил”, как средство борьбы с Т-34 1940?
(Бывает такое часто, что взрывпакет просто не наносит урон т-34).
Просто как вариант
У саботёров есть. Просто странно это, когда каждый первый боец - сапёр, не думаешь? А по сосиске через бойца как будто норм ещё.
Я бы диверсанту дал взрыпакеты, а не гранаты.
А допустим дать их Штурмовикам, инженерам и огнеметчикам?
Думаю у них это логично смотрелось бы. Что думаешь?
Не знаю.
Просто Штурмовикам - они обычно использовали по максимуму “взрывчатки”.
Инженер и Огнеметчик - тут идеально подходит под названием “Сапёр”
Ну что, друзья, уже сегодня собираемся. Проверяйте патронтажи, начищайте сапоги, загружайте гранит в эшелоны, ведь сегодня у нас исторические бои.
В 18:00, на стриме у уважаемого @EliteFighter_YT попробуем собранные мастерами Крафта @Krivoi_T64KH @c4qph2 с поддержкой от @kpyTou_2022 @xxZEVSSxx @Jack_RIPPER @Диман2004_70 под эгидой @aleksandersu18.
Мы обречены на успех с такой командой!)
Пароль 1941 Восточная Европа, могут идти как одиночки (но это отряды)
Прошу помочь на итоговом тесте. Часов в 16 (по Абу-Даби) @aleksandersu18 создаст комнату, тестировщики велкам! Пишите - как по итогу. Всем жму руку! ![]()
С кого?
С реальности о_0 ![]()
Блин не смогу присутствовать уехал.
Там голосовые каналы для СССР(союзники) и для Германии(ОСЬ), заходим в нужный и координируем игру
А у нас сэтапы подготовленные? или своими?