удачной битвы надеюсь она будет на смерть и все будут сражаться за каждый метр карты боя
с реалистичной сложностью было бы интересней смотреть
удачной битвы надеюсь она будет на смерть и все будут сражаться за каждый метр карты боя
с реалистичной сложностью было бы интересней смотреть
какую кнопку надо нажат чтобы открыть голосование и выгнать игрока из боя
Тебе нужен гайд на публичное голосование?
![]()
да нет не такой в бою есть какая то кнопка что открывает голосование в самом бою и позволяет выгнать игрока
так какая кнопка ф 3 похоже не работает
Кстати, что по перкам солдат и прокачке оружия?
мины разрешены ?..
вопросов больше нет
Ну, в принципе, без перков даже лучше, единственное выносливости будет не хватать.
А то с перками бой превратиться в “киберспорт” с уклонениями от выстрелов противника
Вроде писали, что перки убрать.
Если ко мне за перками, то я честно, вообще не представляю, как вот эти цифры из профиля соотносятся с внутриигровыми попугаями, в которых в самой игре перки измеряются.
Перки могу только убрать (если конечно вам не нужны солдаты, которые выше самолётов прыгают)
я тоже
Но ты отряды пишеш а они через отряды пишутся
Замечательно, значит можно сфокусироваться на погружении в бой, раз динамика боя уменьшиться
Ну да, я могу крутить перки, но перки получаются какие-то и как в точности воссоздать конкретный перк из игры, я не знаю.
я знаю ток 2(пример отдача)
Перка нет
Отдачи нет
Люди до того, как изобрели физику такие:
Кстати, как будто без парка на отдачу оружие будет в игре ощущаться менее “страйкбольно”, что ПП стреляет вообще без отдачи
хм
Идея урон 1.0 и нет отдачи
Ну, без отдачи это будет натуральный косплей страйкбола ![]()
выдать всем заранее утверждённые наборы перков
27 июня в 18:00 проводим тест