Боевые советы pt.2

Такое было, это да. У меня до сих пор какие-то отряды с компаний ходят с приказами разными, но потом это почему то перестало работать в бою… Починили что ли?

Ну тогда в список игроков и глянуть у кого выбраны инженеры

Оно всегда работало

да это тоже менять нужно, добавить бегать спринтом или просто бегом чтобы стамина терялась не у твоего только бойца, а кучно или порознь все туфта, бегают как бараны везде но не не туда куда ты их посылаешь еще и вокруг точки со стороны атаки

Ну щя я тебя не понял, приказа бежать или идти в игре нету, а место где будут укрываться твои боты можно более или менее указать отдельной кнопкой не через радиальное меню

1 лайк

А понял, ну вообще вроде как боты сами начинают бежать спринтом после отдаления от игрока на какое-то расстояние, если им можно было бы приказать бегать постоянно то они стали бы еще более дергаными

1 лайк

ну я и хочу добавить бегать спринтом или бегом обычным и чтобы стамина расходовалась у всего отряда, а то бегают как олени по карте, вместо построения или добавить еще функционал для отряда из разных команд, стоять насмерть например или самоликвидироваться кинув под себя взрывпакет

Ох уж эти инженеры с минометом

Можно

1 лайк

Сублимация мечтаний о клоне РД

Бан