Нормально. Амерам самозарядка пригодится в любом случае, у них ни одной нет. Закроет потребность в сз там, где надо. Техника в этот раз бесполезная, но хотя бы красивая. Часто бывает, что ни того, ни другого. Ну солдаты как обычно, в начале всегда интересно про новых почитать, обычно биография интересная, а потом заходишь в игру, хочешь посадить легендарного пилота в его самолёт, и выясняется, что он всего лишь истребитель 2.
Это я когда его получу.
Это слаби. Вот сильни бронебойщики

Так а что тут советам?
Самолёт - авиация для меня мусор на которой точно не победить, так же как и пилот истребитель.
Всё. Какой-то шлак.
Где автоматы и автоматические винтовки? 5 БР, или хотя бы 3-й, какой немцам по кд дают?
Они добавили какой-то шлак советам, какие-то челы будут брать этот самолёт с пилотом и летать по карте не строя респы, не захватывая базы, только камеру игрокам вокруге качать. Отчитались, галочку поставили, что вот, дали “что-то” советам, и пошли дальше готовить автоматы и винтовки немцам.
Я бы с радостью взял, у меня они не прокачены. Недавно из коробки выпал первоуровневый, всяко лучше чем без перков.
Но не забываем для кого игра делается.
Все же знают, что красный - значит быстрый
когда ттх?
А статы можно увидеть ?
Это надо это спс это хорошо.
Китайский спам отряд, американские инженеры передают тебе привет, а ещё же есть любители воевать от М1 карабин.

Ёперный театр…
Нормальная такая самозарядная болтовка.
Когда разработчики планируют довести армагейру хотя бы до уровня самозарядки Фёдорова, не говоря уже об этом чуде?
Ничего себе статы. Вот это уже вдвойне интересно.
Интересно, она в результате будет скорострельнее Лиенфилда на перках или таки нет.
жесть
Самое главное помнить, что имбы все у немцев
Ждем предложений. С нетерпением, Дим.
Бронебойщик есть 1 бр. А вот кого точно нет это БП пилотов штурмовиков у СССР.