Боевой пропуск: Восьмой сезон 2025 года

Нормально. Амерам самозарядка пригодится в любом случае, у них ни одной нет. Закроет потребность в сз там, где надо. Техника в этот раз бесполезная, но хотя бы красивая. Часто бывает, что ни того, ни другого. Ну солдаты как обычно, в начале всегда интересно про новых почитать, обычно биография интересная, а потом заходишь в игру, хочешь посадить легендарного пилота в его самолёт, и выясняется, что он всего лишь истребитель 2.

1 лайк

Это я когда его получу.

1 лайк

Это слаби. Вот сильни бронебойщики

image

4 лайка

Так а что тут советам?
Самолёт - авиация для меня мусор на которой точно не победить, так же как и пилот истребитель.
Всё. Какой-то шлак.
Где автоматы и автоматические винтовки? 5 БР, или хотя бы 3-й, какой немцам по кд дают?

Они добавили какой-то шлак советам, какие-то челы будут брать этот самолёт с пилотом и летать по карте не строя респы, не захватывая базы, только камеру игрокам вокруге качать. Отчитались, галочку поставили, что вот, дали “что-то” советам, и пошли дальше готовить автоматы и винтовки немцам.

2 лайка

Я бы с радостью взял, у меня они не прокачены. Недавно из коробки выпал первоуровневый, всяко лучше чем без перков.

Но не забываем для кого игра делается.

1 лайк

Все же знают, что красный - значит быстрый

2 лайка

когда ттх?

А статы можно увидеть ?

Это надо это спс это хорошо.

1 лайк

Китайский спам отряд, американские инженеры передают тебе привет, а ещё же есть любители воевать от М1 карабин.

image

14 лайков

Ёперный театр…
Нормальная такая самозарядная болтовка.

5 лайков

Когда разработчики планируют довести армагейру хотя бы до уровня самозарядки Фёдорова, не говоря уже об этом чуде?

7 лайков

Огого! Вот это мне надо, вот это я беру, вот это я ставлю во все сетапы и…

4 лайка

Ничего себе статы. Вот это уже вдвойне интересно.

Интересно, она в результате будет скорострельнее Лиенфилда на перках или таки нет.

жесть

1 лайк

Самое главное помнить, что имбы все у немцев

3 лайка

Ждем предложений. С нетерпением, Дим.

Бронебойщик есть 1 бр. А вот кого точно нет это БП пилотов штурмовиков у СССР.