Боевой пропуск: шестой сезон 2026 года

Че разнылись. 3бр ему самый раз, скорострел 500, имбовать не будет, за счет магазина как-то сыграть можно будет, плюс спринт получше. Не знаю, как по мне бп неплохой, недавно лахти выбил, штука хороша и весь день на 2 бр амеров с шв левисами, думаю у таких пуликов с низким скорострелом ниша найдется, я лично для разнообразия хотя бы побегаю с этими лахти

2 лайка

Надо можно и третий бр

image
image
Что ж ждём бпшный брен на 3 бр.
0 отличий как и на тех лахти, ещё и прицел хуже.

6 лайков

Однозначно, но из-за магазина на 50 прощает не точность стрельбы, но его можно вроде как и на 3 даже

Скорость спринта 50% этому Лахти
Или скорость спринта 75% всем ДП(М) и ДТ.

1 лайк

ФН (фал) выглядит как то интереснее, хз.

1 лайк

Ну хоть ты не угнетнулся от нового Лахти, хотя спринт и вправду под вопросом, даже и не знаю

Да прост фиг его знает, лахти на втором хорош, но чистая калька с него с повышенным магазином на третьем, на фоне немецких пулемётов этого бр, выглядит средне.

Посмотрим, что будет когда получим и потестим.

Мне к примеру мг34 ну очень нравится, просто отличный

1 лайк

Между Лахти со 2БР и Ке-7 на 3БР я выбираю Лахти
image

Я не уверен но может и стоило этот новый Лахти на 50 делать, я не утверждаю но мысль такая есть

Я тоже, но на третьем и япы и немцы у меня на фн(фалах), но даже так, я бы использовал мг 34 и тип (вроде) 96.

Я не думаю, что тут проблема в лахти.

Есть пулеметы на третьем сильнее его и слабее, пока кажется, как будто, он на своем месте.

1 лайк

Никогда не беру Лахти вместо мг34- это топ 3бр, по крайней мере из двух выберу 34

Мне тоже он нравится, но тк браунингоподобные пулеметы мне нравятся больше, беру фны.

Если брать в общем, лучшим пулемётом я бы вообще назвал war на третьем, потому и не очень понимаю тряски из-за 75 патронов.

У нас давно существует мг 13 75 и я бы не сказал что это какая то вау имба.

Ну так и МГ-13 с Лахти разные сволы…

Однозначно,нет в нём чего-то сверх естественного,пулемёт с 2бр только магазин и компенсирует косоватость

1 лайк

А мне кажется что брауни получше, что тебе в нём нравится? Чем он лучше прокачки

Ну да там скорострельность побольше, но перезарядка дольше, да и прицельное не особо

Были вопросы по магазину и просто для сравнения привел, что магазин не всегда решает. У того же дискового брена 100 патронов не то чтобы сильно его оправдывает на 4 бр.

Был бы скорострел у лахти по-больше, можно было бы и подумать, а не четвертый ли его бр.

Надо пощупать, а потом делать выводы.

Точно не помню, он не сельно от браунинга отличается, но у него то ли разброс был меньше, то ли отдача, но чем то он отличался.

Одна штука в штурмах лежит, давно не дергал, надо глянуть. А так да, отличия минимальны.

1 лайк