Боевой пропуск: шестой сезон 2025 года

Дико бесит уже эта тема с солдатами сопливого ранга. Вопрос тогда, а че первого ранга не даете? Нужны же. Прям всем вообще

8 лайков

Миномет это прям миномет типа РМН или винтовка с наствольной насадкой?
Я догадываюсь, но на всякий случай уточню.
В перспективе - хотелось бы немцам на 3-й скорострельный ПП, который не трясет, и советам пулемет на 2. Ибо и там и там проблемная дыра.

3 лайка

Такое не нужно, обойдусь курцами что уж.
Хотя стоп, у скотти урон 15.3 вроде, не помню, короче надежда есть что это будет не говно.

Для всех, кто удосужился прочитать это, вот почему я всегда в депрессии: я знаю потенциал этой игры, и с каждым обновлением я понимаю, что разработчики тянут время.

Спойлер

For anyone who has taken the time to read this, here’s why I’m always depressed: I know the potential of this game, and with every update, I realise that the developers are dragging their feet.

2 лайка

Не вводят битву за чаэс? :sweat_smile:
Вот то что они баги очень неохотно устраняют действительно отбивает желание играть.

1 лайк

Ну если 30 дадут, то вполне будет аналогом Автомата Фёдорова. В англе уже подтвердили что это будет штурмовкой

4 лайка

МММ, японский РМН :heart_eyes:
амеры итак на ТО в сортир загнаны, теперь им вообще антивьетнам устроят)))

1 лайк

Увы, меньше
image

Если вы думаете, что это плохо, представьте, как чувствуют себя те, кто хочет создавать отличный контент для этой игры. С каждым обновлением разработчики плюют в лицо нашим талантливым моддерам.

И этого было недостаточно. Перед тем, как начать играть в эту игру, я поговорил с человеком, который разбирается в программировании. Он рассказал мне, как плохо было в начале, но это было в прошлом. По сути, у моддеров практически нет надежды. Мы молимся, чтобы разработчики проявили здравый смысл, но, похоже, они его заперли. Так что, пока моддеры остаются в стороне, мы будем наблюдать, как ситуация становится все хуже и хуже. При этом все моддеры, которые даже пытаются что-то сделать, работают с устаревшими инструментами.

Спойлер

If you think that’s bad, imagine how those who want to create excellent content for this game feel. With every update, the developers spit in the face of our talented modders.

And that wasn’t enough. Before I started playing this game, I talked to someone who knows programming. He told me how bad it was in the beginning, but that was in the past. Basically, modders have almost no hope. We pray that the developers will show some common sense, but it seems they’ve locked it away. So, while modders remain on the sidelines, we’ll watch as the situation gets worse and worse. At the same time, all modders who even try to do something are working with outdated tools.

А вот это печально. По мне, лучше бы она была в АВ.

Если бы мы хотели, чтобы все эти замечательные вещи стали реальностью, разработчикам нужно было бы просто оказать нам реальную поддержку. Но нет — вместо того, чтобы сосредоточиться на долгосрочной перспективе, они разрушили наше будущее ради краткосрочной выгоды.

Спойлер

If we wanted all these wonderful things to become reality, developers would simply have to give us real support. But no — instead of focusing on the long term, they destroyed our future for short-term gain.

Хаха, ну пока создается впечатление что скотти будет куском говна с таким уроном и магазином

4 лайка

ну имба же

2 лайка

Примерно как авт40

3 лайка

да, в классе миномета

1 лайк

Бобка наверное сказала

Я! КАКАЯ-ЖЕ ОН КРАСОТУЛЕЧКА! (но самолёт реально бесполезный)

2 лайка

Кстати где он

Наверное где то рассказывает про то какой мадсен имба и что он мета у советов…

1 лайк

Где-то не здесь наверное