а так она на 15 патронов, тогда забейте
Если урон будет как у РМН, то очень даже неплохо.
Наконец-то АВ для Италии
Ещё бы завезли на хай-БР форму итальянцам… (ну хотя бы в сталинград, пазязя)
Неплохо, учитывая как всё плохо с СЗВ на 2 БР союзников.
Можно узнать характеристики винтовок?
Это еще один бессмысленный BP, который ничего не решает. И будущее не выглядит более радужным, потому что, не дай бог, мы действительно добавим еще больше элементов в наше технологическое дерево!
Как будто этого было недостаточно, он даже не затрагивает советскую ерунду, такую как их бронежилеты или то, как советские получают пулеметы BR3 при BR2. То же самое касается союзников, которые могут просто появляться в воздухе, в то время как японцы вынуждены спускаться с авианосца для большинства своих действий.
Спойлер
It’s another pointless BP that doesn’t solve anything. And the future isn’t looking any brighter, because God forbid we actually make more additions to our tech tree!
As if that weren’t enough, it doesn’t even address the Soviet nonsense, such as their body armour, or how the Soviets get to have BR3 machine guns at BR2. The same goes for the Allies, who can just keep spawning in the air, while the Japanese have to keep getting off the carrier for most of their stuff.
Не не не, нафиг нужно, бойцам оставить. Штурмы это помойка на бр5 у немцев, спасибо не надо. Хочу играть в 9 рыл
На самом деле я не нашёл ни один источник где бы фигурировало такое значение. В интернете можно найти информацию о 30 и 35 зарядных магазинов, но то что лежит в редакторе может подвергнуться изменениям.
И по итогу мемчики будут ныть ему 4й БР
ну да,это же будущие БП.
Контент для ивентов и прочего , тож нужен
На данный момент, характеристики предварительные и могут поменяться
Скиньте предварительные
УРон интересно какой
Отряд штурмов с такой пушкой на 35 патронов
ну вот как бы мы и приходим опять к теме “убрать автовинтовки у бойцов так как 5 бр это однообразный спам ими”
Я смирился.
Ну и да иронично совкам наконец выдали авт4020, некст мув это забрать ее у них🤣
И это даже не я предлагаю
значит проиграл
upd даа, забрать было бы суперсмешно
тем неменее отряды из 6 авто винтовок остались бы. инженерные и бронебои.
не так много как 9, но они так же смертоносны.
Да что ж такое. Почему ОН, а не ЭТОТ
какого хрена то… Опять потраченый БП.
а это какой средний темп? Высокий средний или низкий средний?
Я напомню оружие в игре со “средним” темпом стрельбы
неее, мне нравится
классный скинчик.
еще б скины от карт сами менялись на усмотрение игрока…