Боевой пропуск: седьмой сезон 2026 года

Кхе-кхе

Марти скажи, а когда Полина Леханова? Ты прошлой осенью сам о ней говорил. Медик, снайпер, партизанка, я не знаю кто она в ваших думах. Но братья Лехановы интересуются, где же она?

А Полина выйдет?

Но есть кое-какие идеи, когда она и где возможно будет

3 лайка

А будет ли прем/ивентный отряд японочек? :hot_face:

3 лайка

Поддерживаю. Хотелось бы увидеть. Даёшь японочек для поднятия онлайна!

3 лайка

И не только его :smirk:

1 лайк

Люфтвайффучек.

3 лайка

И их тоже хотим.

Проблема в активных защитниках женщин(попытался без ключевых слов это написать), нашу игру может такой громкий скандал ожидать

Ура, хоть какая-то реклама листка будет.

7 лайков

А советские медички и “ночные ведьмы” как скандала избежали? Если будет скандал, то будем участвовать в защите. Хочется же такого, как и другие нации, типо поляков или других, мировая война, для многих стран-участниц экзистенциальная и логично, что и женщин к этому привлекали(или он сами привлекались), не понимаю до сих пор, почему разрабы такую тему не абузят

5 лайков

Это глупость. Листок уже давно бы закрыли. У нас медички и ночные ведьмы. Да в каждой компьютерной игре про войну присутствуют женские персонажи. Ещё ни одну игру не закрыли из за этого. А в кино? Не один сериал не закрыли. Ни один фильм не запретили. Напротив. Кругом одна пропоганда сильных независимых.
Так что мы наоборот отсталые. Не в тренде.

2 лайка

Просто видимо думают, что это не особо нужно для игры. Не более того.
Наныть просто нужно. А появившийся прем дружно скупить. Дабы разрабий узрил блеск золота и зачуял приятную тяжесть в карманах.

1 лайк

В виде ополчения?

2 лайка

В виде модели солдата с длинами волосами(у меня просто сомнения что разраб видел , да и вопше смотрит на женщин )

Ок.

5 лайков

Спасибо большое !
Интересно, почему бы биографии в игру не добавлять? Мне кажется, было бы круто. Я недавно наводил справки по одному из бойцов из старого БП и узнал, что он жил в соседнем городе.
Да и знать о биографии таких людей не повредит (имею ввиду Советы и Союзников, прежде всего).

4 лайка

По мне так знать и обсуждать реально существовавших людей гораздо интереснее, чем то, где должен висеть кусок японской танковой гусеницы.
Не спам

4 лайка

Ну так ты мог сам загуглить и узнать тоже самое и тебе это было куда проще сделать чем искать его 2 разных ответа с промежутком. Плюс мог найти куда больше инфы чем просто ксерокс с вики если тебе тема реально интересна.

А так лишь поощрение инфомусора.

Интересно как тебе в этом мог помочь ксерокс Википедии?

Меня все устраивает.
Гуглить что-то специально по фашистам-много чести, а так параллельно с советами и мнениями по игре- получил краткое био.

2 лайка