Боевой пропуск: седьмой сезон 2026 года

Ты забыл (удобно) процитировать, что это концепт идеи, а не финальный список “баланса”

на 50 метров юзлес в отличии от зк 383 урагана кирая и ппд 40 я лучше пикну всё это перечисленое чем бегать с говном

сша самый мертвый там просто нечем играть только техника топ у япов чуть ли не топ 1 4 бр ща из-за штурмовой винтовки

1 лайк

и япов у них штурмовая винтовка прикольная буквально аналог томмика 30 кал

Играбельно . Кт в борт убивает (если тот не в сз )

Я с ним что на немцах что на япах что на штатах играл и везде он норм .

Не как , как и любой другой танк в сз . Беру авиацию.(И на EU такой проблемы нет )

игровая условность для игры где бой идет на дистанции 50 метров

от того есть норм анимация или нет зависит,на тип ко или тип 99 ранней в угоду повышение играбельности,анимации стали дерганными

Мы не можем измерить урон оружия в реальности никак,поэтому нарисовать можно что угодно
Темп стрельбы ток по документам ставят
Разброс это скорее классовая тема
Отдачу у многих стволов ± отстуствует
изображение
смотрим
как сбалансировать дп 27 и мг 13?это насколько надо натягивать ствол 2 бра до уровня 3?
или дп 27 должен получить конскую отдачу и наносить урон меньше?
почему у советов нету пулемёта вообще на 3 бр?а у немцев есть?
как сбалансировать ппш 41 и мп40?
как гризган можно сбалансировать с стг 44(ну у тебя мп 43 написано,но у нас мп 43\1 ток есть помоему)если темп 400 нельзя натянуть на 600?забираем у него разброс 22?ведь у амеров на 5 бр из пехотного только пулемёт,который мягко скажем не отбалансим никак с мг42(75)
кароче сам позадавай эти вопросы себе

дык 4 бр
у япов нету танков на 4 бре,самолетов вменяемых.сз вообще кирасу пробить не может
я играл против димана2004 на 4 бре япе,много выводов сделал о силе 4 бомжах с шв

топ 1 у совков,там кирасы,пулик федорова,акт,дс3(все это даже на 5 норм),потом немцыв с лютым отрывом,где то там помоины у которых контент с 3 это основа на 4 терпят япа и юса

1 лайк

так он 5 бр играет а не 4

лучше 4 бомжа с шв чем ничего как амеры ща

это всё донат я про прокачку а в прокачке у них всё печальнее но терпимо в отличии от сша

дык в том и смысл что авс перестрелять можно но у тебя дурачков 4,а у димана 9
с пулемётами тоже самое,3 против 9
все у него в кирасах тип 4 двухшотит

ну я предложил м2 в шв и на 4 бр
все против

ну тогда у немцев веточный 4 бр лучше,с кирали кирасиров легче забивать чем с шв яповской
тутлы супер класс
зх 29 топ сз из веточных
ну и паратромель тоже топ пулик
у совков мягко скажем я не все нормально щупал,но лучше чем щас у япы почти все кроме шв
у япов до перевода шв на 4 бр ничего не было чисто тип 2(ураган с большим магазином) и пулик,ни танков ничего
надо добиваться апа амеров

Так и я про это.

Цифры, которые мы имеем сейчас, за исключением размера магазина (хотя МКБ на 15 не существовало, там магазин на 10, например) – условность, а не истина на скрижалях.

Разными циферками показателей.

Заходим в БФ5 и смотрим – там и Стг, и Гриз Ган (и Суоми, считай, ППШ) находятся у класса “штурмовик”.

И это абсолютно не значит, что 100% игроков бегают с стг.

То, что ты сейчас считаешь “оружие с БР х натянуть до оружия БР у” – это условности энлистеда, к которым ты привык.

Но никак не аксиома, не поддающаяся экспериментам, обсуждению и изменениям.

она сильна будет на 4 бр осеводы будут против играть с кираем против неё

шв тоже легче убивает кирасиров с 2 выстрелов как кирали

согл

ну в том и смысл она по статам хуже чем тип 6.5 почти по всем

кд 2.4 против 2.0 20 против 40
это не считая что нет ни сасцквы и прочего мусора где разброс бы прям сильно имел значение

я бы не сказал что ты про это
игровая условность строится по статистике
у фракции 48 винки апается все подряд,а у япы ниче не апают,хотя мосянский патрон что 7.7 яповский с точки зрения логики не отличаются координально

у меня нету аркадного шутера фентези
я бы лучше приводил что нибудь приблеженное к листку,моды армы ,тарков,сквад

у нас пол листка не могут сетап собрать,так что все норм

твой баланс надо строить с нуля
не с новых стат
а прям с координального,с отрядов.классов и т.д.
никто это делать не будет
это 1
а вот 2,ты сделал новый баланс,все находят мету,придется его перелопачивать с 0

а еще это система во многих нормальных играх будто кс гоу дота 2 и т.д.
она понятно работает и не строится на “имбах” фракций,тип баланса которого работает в 0 играх

Если это доп броня, то пожалуй не надо передавать…

тоже самое что сравнить суоми и стг но пикают игроки именно стг кирай это пп а тип 2 шв это норма

И смысл от копирки Википедии?

1 лайк

Ну я скопировал википедию просто ради контекста. Спам?

1 лайк

Можно дать эту винтовку Британскому отряду.

Ты буквально цитируешь меня:

Потому что:

Меня лишь спросил @КвазиМод начать продвигать тему нормальной ВМВ в том или ином виде, и я привел примеры как предложенных ивентов, так и концепции вообще другого баланса

4 лайка

Какого контекста? О котором тебя никто не просил?

Конечно.

1 лайк

Спасибо @rkka1918 за контекст, а также информацию о том, что он (Готтлоб) был коллекционером.

4 лайка