Боевой пропуск: седьмой сезон 2026 года

кстати у меня вопрос

почему на чи ну 2 навешены гусеницы от хо ри?

7 лайков

Скорее чири, точнее так они поднисаны были.

1 лайк

Как же я ненавижу FOMO систему эвентов и коротких БП, эту бы красоту да в прокачку.

только что глянул, оба танка используют одни те же гусеницы

2 лайка

А я напоминаю что на этих камуфляжах не отображается доп.бронирование и хотелось бы уже увидеть фикс.

2 лайка

мне вот интересно а разрабы могли

немцам в место зимнего фона выдать фон курской дуги или фон польша

2 лайка

а че не в ветку?че толку если у амеров нету 4бра и 4 этих сз 0 импакта внесут

а доп броня работает?норм на танке будет смотреть 10 мм по кругу его стоковой брони и 10 от траков?

:skull:

1 лайк

по поводу скина на чину 2 я уже сделал баг репорт Community Bug Reporting System Если не влом то поставьте метку что у вас та же проблема

Отличный БП. Всё хорошо: и оружие, и солдаты, и техника. И тизер карты)) Почти всё буду использовать. Это с одной стороны.

С другой стороны, печалит, что разработчики отдают одну из последних и редких винтовок на 20 патронов за США в БП. Если у других наций ещё есть варианты для ветки, то у амеров их почти не остаётся, фактически это ставит крест на концепции улучшенных винтовок 4 БР для всех наций в прокачке. Теперь я даже не знаю, что туда можно ещё дать, видимо разработчики вообще не планируют добавлять в ветку винтовки на 4 БР (у япов так вообще там ничего нет, даже в ивентах). Очень жаль, потому что это одно из главных условий полноценности 4 БР для обычного игрока. Нам-то, старым игрокам это не так принципиально, у меня теперь будет штук 9-10 винтовок на 20 на 4, я могу даже отряд бойцов с ними собрать + ещё выведенный донатный отряд на инженерах с 20 патронами, но новичкам, особенно тем, кто пропустит и этот БП, будет трудно. Короче печалит, что разработчики продолжают сегрегацию 4 БР: либо ты игрок с разными редкими донатными/БП пушками и отрядами и у тебя всё хорошо, либо играешь мусором из прокачки и не понимаешь, что хорошего в 4 БРе. Как можно добавлять вторую акционную винтовку на 4 БР за последние пару месяцев, когда там ничего адекватного нет в прокачке?

Ну и Ил-10 пора бы на 4 уже спустить, раз повод дали. Камо мне нравится, но на 5 в нём уже давно нет смысла.

7 лайков

кст вы там гусеницами от чи ри\ хо ри забаррикадировали люк в башне

я всё же надеюсь что перед релизом скин переработают, а то ха го с немецкими гранатами я кое как принял просто представив что они не немецкие, но тут прям очень очень плохо, полная [мадсен] можно сказать

2 лайка

доступ к трансмиссии тоже перекрыт но это ладно

1 лайк

Хороший БП, но самозарядки на 20 пора уже всем добавить на 4 бр в прокачку.

2 лайка

Противогаз и очки используют один слот на голову. Так что либо то, либо другое

1 лайк

а по скину комментарии будут? скажите пж что его переделают

Я что-то пропустил?

Лепить траки предположительно от фейкового Хори магическим образом на башню и корпус Чи Ну – не кринж, а долгожданный контент?

1 лайк

о да прикольно целое одно оружие получит игрок без доната класс ваще добавлять в прокачку не надо ага

1 лайк

Пока нет комментариев, но я вижу, что люк забаррикадировали траками. Я могу передать про это

БП чисто для Фараона

1 лайк

ну можно представить что это от чи ри, они используют одни и те же гусеницы

при том не теми

Ил? Серьёзно? А когда будет КТХ, или СУ-2 ?
:expressionless: