Всем прив ![]()
а почему не в ветку? Хоть через что-то Амеры бы играли на 4м БРе
Тоже не понимаю, причём также с СВТ-40 с 15-зарядным магазином сделали. Вроде как 4 БР надо усиливать, но мы не будем вводить нормальное оружие в ветку прокачки, а будем давать поштучно оружие в событиях.
К сожалению это кал.
Улетает в сторону.
Не дай бог было бы в прокачке.
Шёл хрен знает какой день БПшника, и тут я понял, что весь отряд Хиро Оноды теперь у нас в игре.
Правда собрать их в игре всех 4х не получится из-за партизана. за некропост извините
Отличная кастомизация! Круто выглядит отряд!
Не понимаю, почему мне никикх бандлов, как тебе Адских рейнджерами, не предлагают. Унылый Скинк висит, и все…
да сиди копи,в октябре скидки будут и отряды выведеные вернут в продажу
Скучно что-то : одно и тоже. То скин добавят, то винтовку бестолковую.
А ждете чего-то прям “Вау”? Маус? НЛО? Ядерку? ![]()
На хелуин финальный босс.
Спойлер

Джестерса в костюме горничной??? ![]()
Не-а, я на 2м БР играю в основном, поэтому аппетиты у меня умеренные))
Марокканцев для союзников, что-нибудь интересное из техники, другим фракциям тоже не мешало бы разнообразия внести.
За статистикой и характеристиками вооружения не гонюсь, для меня фан-прежде всего. Кастомизацию люблю.
Недавно вот купил десант для СССР, тех кому оружие можно под уровень подогнать, и Красный Октябрь еще., партизан.
Довольно прикольные отряды. Понравилось, что у партизан лидер-ральная личность, а после покупки десанта можно их меховые сапоги снаряжать и другим отрядам.
есть еще 3 других бра
Четыре
Тигра, перелогинься, опять не тот акк ![]()
контента на 1 нема
А насколько сильно сложность и ритм игры на 3-4 бр отличается от 2-го, на твой взгляд? Я там только один раз играл, не сказал бы что сильно сложнее, но встретил много китайцев, они как-то по особому играют, аркадно, неинтересно. Все ощущение реальности боя пропадает… но может, просто не повезло с боем.
ну ведь это вызовет эффект вау у всех и … ![]()
Спойлер
и мы знаем что ты старый пенсионер,остается то только молодежь гонять и говорить что раньше было лучше,да и на ласточке-москвиче 412 ездить ![]()
ну еще потягивая приму,читать всякую чушь в разделе предложения
нинасколько,все зависит от игроков
тоже плавающий уровень,есть овощи,есть qe прятотели ботов
если охото реального боя,есть сквад и сквад 44,а лучше фоксхолл
Ядерку можно Амерам, амеры страдают…
Да что тут амеры, тут я страдаю на 4бр на европе. Нужен большой шайтан бабах)
Без достойного противника
Надо бы с СССР схлестнуть их
Вот тогда будет весело