Голосование со значением процента стоит добавить, но адекватные значения предложить
Спасибо, не нужно. Игроки от такой новости сами эти акции выкупят
В целом странно видеть ненужных БП солдат или повторения такие как в случае с японцем партизаном, в то время как, например, за все время игры не было ни одного БП пилота-штурмовика для Японии или СССР, которые бы, как минимум, могли помочь прокачать соответствующие отряды гораздо больше, чем второй (бесполезный) партизан.
Слушайте, а прикольно. Мне как раз 5 СЗ на 20 не хватало чтобы довооружить 4-й бр у союзников. Как по заказу сделали, молодцы, спасибо Вам большое за такой подгон.
Теперь у меня огнеметчики, инженеры, партизаны и машинка - все на оружии 4 бр: фаркуар, вот эта SLR, винчестер на 20, брен пулемет, томпсоны на 50. Один бедолага только с Джонсоном на 10 остался) ну выпадет что нибудь из ящика ему рано или поздно)
А еще я с этой винтовкой смогу собрать полный канадский сэтап: радисты с тернер, огнеметчики с вот этой, кто нибудь с Россом + скинк. Вроде все из канадского? Хай повер всем
Дополнительное бронирование тоже очень хорошо - это же лучше чем просто расцветка. Чуть позже выкачу свое авторитетное безапелляционное и окончательное мнение-вердикт ну и видео попробую записать
Не знаю надо вам не надо.
Если кто-то покупал внешку за заявки и тем-более за золото, обязательно делайте скрин отряда и чтобы ник был виден,если при обновлении у вас исчезнет купленый камуфляж и кастом отряда в тех поддержку обращаться бесполезно,предыдущее обновление тому доказательство, обратился в тех поддержку по поводу исчезновения внешности на 3 отрядах, там мне любезно сказали мы проверили ваши покупки за полгода вы не покупали 3х100 внешки за 500 золота, был бы скрин им бы пришлось поработать все таки,а это все просто не было и не было
Боюсь это довольно трудно, все задокументировать(
Смешно не иметь собственных взглядов. Еще смешнее, даже жалко-пытаться неумело навязать их другим )
Ну основу то что покупалось за золото можно и сделать, скрины это лучше чем потом получить сток отряд
А никто прикид этих ребят не приметил?
Сначала подумал, что танкисты, но похоже что нет.
Или это баг из-за того что в Ржеве почему-то идет дождь, и все форма становится сильно темнее.
В том числе и светло серая амеба становится темно серой и уже не маскирует
айн цвай полицай)))
либо что то интереснее)
Мир не черный и белый.
А где я что тебе навязываю. Чистые факты высказал.
Конечно нет. Но понятия зла и добра никуда не делись. Для меня это важно, в отличие от мнения Noname персоны, почему-то считающей себя экспертом по всем вопросам.
Ахахах,

![]()
Это не факты, а субъективное и не самая умная попытка свое мнение навязать.
Ты очень предсказуем, скучно. Да и не за этим я здесь, чтобы слушать ненужные советы.
Закончили.
Dixi.
Там же в одной из обнов если идет дождь то форма становится мокрой визуально, правда не вся и не у всех.
И что?))) ой, надо же, я недавно зарегистрировался!! Ну да, для голосования. А не для споров со слабой аргументацией)
Ой да, и таких тут было очень много, затирающих про своё важное мнение.
Но Джек тут и играет, а иных уж нет.
Человек опубликовал здесь информацию о том, кто носил похожую фамилию и имя из реальных личностей. Это всегда очень интересно. Почему опять какие то споры!
потому что джекрипер не болучает одним молотом по голове

за вечный спам и вставляние пятикопеек,когда его абсолютно никто не просит
Не понимаю, почему просто все время одно и то же должно повторяться: каждый вправе публиковать информацию, особенно по исторической тематике вокруг интересного нового контента игры.