Боевой пропуск: Пятый сезон 2026 года

Всегда мне смеяться надо когда слышу десантный автохей а что он делает на четвёртом, особенно ткач превзошёл по этому поводу, сколько раз не играл мусором мусором а не отряд, просто не успеваешь ничего сделать у тебя уже патронов нет, только не надо мне про возьми в ящике ПП или пулемёт да и вообще десант респ построить в тылу, это все да ну в автохей десантника г, щитки можете себе забрать, ивентовый десант немцев с фг вот он да он эффективен даже со своим собственным оружием

Десант с большой или малой патронной сумкой

Пред предложение;

• Большая патронная
  • Малая патронная
  • Нет я Декард и просто прыгать нраца
0 проголосовавших
2 лайка

да десанту японскому я бы выдал патронную сумку, самый быстрый заканчивающийся отряд ибо нечем стрелять

3 лайка

Создай отдельную тему.

Да всем десантникам пускай будет большая патронная сумка,отличночный охренительный механизм отряда пускай прыгает и нормально себя чувствует весь десант игры

2 лайка

да я не против, но жирно будет всем наверно, хотя если убрать бинокль, зачем он вообще нужен, если ты даже воздухе залочен смотреть в одну сторону, метки даже нельзя раскидать

Ну так это не должно работать автохей дадим фг не дадим, единственное что может быть большая через чур средняя* сумка будет нормальная

Да можно, ну я буду без наполнения ящика,поскольку это по моему никуда никогда не приведёт, как то жестер я помню был заинтересован, но ему так ничего толком и не накидали каким должен быть ящик, но как обычно у нас все любят писать десант не актуален это в мягкой

там рожки по 20 патронов, а тут 2 магазина всего по 30, а немцев еще граник есть им норм, у япов тока штык и щиток который только мешает

Их проблемы) я серьёзно если и делать то всем

Проверили, это что-то персональное, других таких сообщений и репортов не нашли, у протестировавших всё работает. Поэтому порекомендую обратиться в поддержку с этим вопросом, они помогут восстановить камуфляж.

Я частенько ловлю похожий баг: в кастомизации техники снижаю “новизну” её покраса, но когда возвращаюсь в меню - результат сбрасывается. Хотя ползунок остаётся на выставленном значении.

Привет, а посмотрите, на какой танк вы его натянуть пытаетесь? В старых форматах Боевых пропусков был М8, но в качестве отдельного танка. Если вот именно на него не лезет, а на обычный из прокачки налезает, значит это баг точно

на этот

может быть не работает потому что на камуфляже стоит знак замочек

но бп я получил

Должен работать, у себя проверил, у меня отображается. Проблема, похоже только у вас, забрали баг, разбираемся

Есть решение, по крайней мере у меня работает, когда ты что то делаешь меняешь ты должен находиться в выборе покупки камуфляжа, но при этом ты меняешь свой камуфляж выходишь и у тебя не сбрасывается

Давно играю по галке, у меня распределение не такое. Самое частое немцы и япы. Затем советы. А амеры очень редко. Из-за этого очень неравномерная прокачка. Позавчера был вынужден убрать галку и играть только за амеров, чтобы прокачку выровнять - самая отсталая нация у меня.

Это распределение не по галке, а примерное распределение онлайна между фракциями.

Тогда получается Амеров больше всего играет, затем советы. За немцев и япов он-лайн маленький примерно поровну.

Не, всё примерно как я написал. За советов бои ищет дольше всего, да и немцев с япами кидает чаще против них. То есть онлайн у советов больше амеров.
Что до немцев и япов, то их и близко не поровну. Хоть сейчас за немцев куча пива, но это живые игроки. А за япов натурально боты по 80-90% команды каждый матч.