Боевой пропуск: Пятый сезон 2026 года

В последние несколько дней часто против амеров стало кидать, но только ТО. Бирма в лучшем сл-е раз в 100 боев выпадает. Хз че ее так задвинули…

2 лайка

У меня матчмейкинг шизанулся. Что-то типа пяти боёв подряд в Москве, полное отсутствие Бирмы и ТО (по Пацифику чёт не грущу), может три захвата подряд выпасть.
Чем ближе финал проекта тем безумнее его матчмейкинг?

1 лайк

Можем устроить.
Последний раз воевал на нем на протяжении нескольких недель после спуска Тип-2А(6,5мм)(20).

Я на любой бр могу.
4 бр за япов хорош тем, что там хотя бы есть гранатомёт :upside_down_face:

Я не понимаю любви 4го бра, каждый раз когда я пытаюсь на нем поиграть меня килает онли на бр5.

Фараон и Кент пишут что их вот кидает. Мне лично не везёт как им.

3 лайка

Последние дня три за япов меня часто к тройкам кидало.
Ну и повторю, что конкретно за япов 4 бр сейчас лучше 3-го из-за наличия гранатомёта.

1 лайк

У меня только с бустером так.
ТО тоже не очень…если не ливаю, то в зенитных войсках

1 лайк

Только вчера про безумный спам Хейлузяном написал и в тот же вечер попал за япов на Бирму и за амеров на ТО. Б-же, я даже от Пацифика кайфанул, а уж какая Бирма вкуснятина, слов не нахожу.
После такого твёрдо и чётко заявляю свою жизненную позицию - Советско-японский фронт был ошибкой.

2 лайка

У меня тоже происходят такие моменты, но ТО и Бирма стали падать только в 5-15% от остальных каток за Японию, уже проще сесть на США/Британию для попадания в Бирму.
Хотя в тот же момент не понимаю почему за Германию чаще против США не кидает, а на США с трудом бой ищет, значит на США онлайн большой, но где он. Магия блин, рандому плохо

Ну не совсем уж ошибкой, просто нужен баланс. Это мы сейчас после спама Маньчжурии считаем.

2 лайка

Тоже очень мало выпадают, и за США очень редко тоже кидает сейчас. В основном япы, немцы, иногда советы. Есть вопросы определенно к распределению карт. А от Хэйлунцзяна тошнит уже.

1 лайк

Кидает. В последнее время даже на ру-серве у меня около половины боёв за немцев идут против амеров.

Ну так рандом сейчас выглядит примерно так: 50% - советы, 25% - союзники, 20% - немцы, 5% - японцы.
Как это балансить?

по ощущениям 4 БР кидает против 5-го с вероятностью 80%
10% против 4 БРа
10% против 3 БРа

если разработчик сделает хотя бы 50% против 5-го и 40% против 3-го, многие начнут играть на нём.

2 лайка

Я именно в плане процентного соотношения, похоже снова буду собирать данные как после появления Маньчжурии, ожидание встретить в бою США должно в 2 раза больше от происходящего в реальности.

Ну такой статистики у меня нет, хотя я бы не отказался ее увидеть. Думаю дело в 9 мае все ушли играть за союзников и СССР

У нас есть на это решение, национальные ивенты для поддержки онлайна отстающим в этом плане нациям.
Ну и наши попытки это спасти, даже нас двоих хватит спасти несколько боёв.

Где-то посмеялся @Marty_Hoffman с 100500 ивентами для мегапопулярных советов и с 0 ивентов для япов с ботокомандами.

5 лайков

Давай сделаем тему о ивентах для Японии с датами событий/праздников. Напиши в ЛС, обдумаем

Ну реальных то данных у нас с тобой нету, может такая картина в общем и есть.

Думаю когда-нибудь упарюсь и создам тему по сбору данных с бойцов форума за месяц и обработаю их.

Ну если возьмут меня в штат хелпером/разрабом - сделаю.

7 лайков

а еще автохей и штурм винтовки

Десантный отряд - мусор без патронов и с занерфленной в хлам основной механикой. Вот был бы отряд как советские пулемётчики с Фёдоровым - другое дело.

1 лайк