В последние несколько дней часто против амеров стало кидать, но только ТО. Бирма в лучшем сл-е раз в 100 боев выпадает. Хз че ее так задвинули…
У меня матчмейкинг шизанулся. Что-то типа пяти боёв подряд в Москве, полное отсутствие Бирмы и ТО (по Пацифику чёт не грущу), может три захвата подряд выпасть.
Чем ближе финал проекта тем безумнее его матчмейкинг?
Можем устроить.
Последний раз воевал на нем на протяжении нескольких недель после спуска Тип-2А(6,5мм)(20).
Я на любой бр могу.
4 бр за япов хорош тем, что там хотя бы есть гранатомёт ![]()
Я не понимаю любви 4го бра, каждый раз когда я пытаюсь на нем поиграть меня килает онли на бр5.
Фараон и Кент пишут что их вот кидает. Мне лично не везёт как им.
Последние дня три за япов меня часто к тройкам кидало.
Ну и повторю, что конкретно за япов 4 бр сейчас лучше 3-го из-за наличия гранатомёта.
У меня только с бустером так.
ТО тоже не очень…если не ливаю, то в зенитных войсках
Только вчера про безумный спам Хейлузяном написал и в тот же вечер попал за япов на Бирму и за амеров на ТО. Б-же, я даже от Пацифика кайфанул, а уж какая Бирма вкуснятина, слов не нахожу.
После такого твёрдо и чётко заявляю свою жизненную позицию - Советско-японский фронт был ошибкой.
У меня тоже происходят такие моменты, но ТО и Бирма стали падать только в 5-15% от остальных каток за Японию, уже проще сесть на США/Британию для попадания в Бирму.
Хотя в тот же момент не понимаю почему за Германию чаще против США не кидает, а на США с трудом бой ищет, значит на США онлайн большой, но где он. Магия блин, рандому плохо
Ну не совсем уж ошибкой, просто нужен баланс. Это мы сейчас после спама Маньчжурии считаем.
Тоже очень мало выпадают, и за США очень редко тоже кидает сейчас. В основном япы, немцы, иногда советы. Есть вопросы определенно к распределению карт. А от Хэйлунцзяна тошнит уже.
Кидает. В последнее время даже на ру-серве у меня около половины боёв за немцев идут против амеров.
Ну так рандом сейчас выглядит примерно так: 50% - советы, 25% - союзники, 20% - немцы, 5% - японцы.
Как это балансить?
по ощущениям 4 БР кидает против 5-го с вероятностью 80%
10% против 4 БРа
10% против 3 БРа
если разработчик сделает хотя бы 50% против 5-го и 40% против 3-го, многие начнут играть на нём.
Я именно в плане процентного соотношения, похоже снова буду собирать данные как после появления Маньчжурии, ожидание встретить в бою США должно в 2 раза больше от происходящего в реальности.
Ну такой статистики у меня нет, хотя я бы не отказался ее увидеть. Думаю дело в 9 мае все ушли играть за союзников и СССР
У нас есть на это решение, национальные ивенты для поддержки онлайна отстающим в этом плане нациям.
Ну и наши попытки это спасти, даже нас двоих хватит спасти несколько боёв.
Где-то посмеялся @Marty_Hoffman с 100500 ивентами для мегапопулярных советов и с 0 ивентов для япов с ботокомандами.
Давай сделаем тему о ивентах для Японии с датами событий/праздников. Напиши в ЛС, обдумаем
Ну реальных то данных у нас с тобой нету, может такая картина в общем и есть.
Думаю когда-нибудь упарюсь и создам тему по сбору данных с бойцов форума за месяц и обработаю их.
Ну если возьмут меня в штат хелпером/разрабом - сделаю.
а еще автохей и штурм винтовки
Десантный отряд - мусор без патронов и с занерфленной в хлам основной механикой. Вот был бы отряд как советские пулемётчики с Фёдоровым - другое дело.