Боевой пропуск: первый сезон 2026 года

Ну можно начать не добавлять пухи на вроде китайского Томпсона на второй Бр,ну и постоянно апать пухи/спускать вниз по ветке. Скоро мп 40/дп 27 будет слаб по темпу игры)) Чё уж тут говорить о механике стрельбы с сошек,ну ооочччеенььь доооллгггоооо)
Ну или делать очередной ПП из огромной бандуры,по причине у нас веселая аркада про точки.

Не знаю даже, наверное нужно с огромной отдачей,мб только из положении присяда(нельзя ходить при стрельбе),ну и выносливость шла на минус-)
Интересно, в Сталинграде фляжка помогала не тратить выносливость из пулемета при стрельбе? Я в Сталике мало играл,даже забыл о такой механике.

На крайняк там есть ручки
Стоя вполне тоже можно
С американского точно
Там темп не большой
На счёт японского хз хз
1100 это много :grin:

Уже

Тогда просто все будут бегать со старым оружием и ничего не будут покупать.

А добавление постоянно новых пушек,естественно так,чтобы они были лучше предыдущих,не переведет к бумаге со статами КД 0.5 ,магазин 100,отдача 1х1,спринт 130 на втором бре?
Дальше что? вайп?
Прем отряды с бумагой пусть продают, с уникальной одеждой. Нужно что-то уже думать,оружие скоро закончится для ветки в рамках второй мировой.

Таков путь, с условием стагнации в данных временных рамках.

2 лайка

Ну и как он? :laughing:

1 лайк

Очевидно что фуфел😁

3 лайка

А мож имба :joy:

1 лайк

Красивые анимации и вообще расположение камеры по отношению к прицелу. Перезарядка - сок. Вобщем, очень удачная моделька. Свежо

На полигоне, с перками - жуткая жуть. Есть распыл, но вся сотка в мишень льётся, с отличной скоростью.
Контроллить легко.
В бой влом тащить это надо на 5 БР топать а я плотно на 3-м сижу сейчас.
Однозначно вторым пулемётом зайдёт в прем отряд

Блин, надо глянуть…

Ясно. Я и не собирал ещё 5 БР японцев, хотя и выкачал все. Видимо, пришло время собирать сетап😆

Там всё отлично, только обилие техники с обоих сторон насто.издело.
А так на хеях вполне себе.
Да и токийский арсенал тоже может. Новую ШВ не пробовал, что то в ней не нравится.

Дак, не собирал по причине, что нон стоп, раньше, по крайней мере, против американцев на топах и получать каждые 30 секунд ХВАРами по голове, на дрянных картах ТО, особо желания нет. Сейчас смысл появляется :grin:

2 лайка

Ну. Это лечится надо. Уверен диман скажет что 1100 скорострела и магазин на 100 имба.

У Димана всё имба :joy:

2 лайка

Да у типичного немцефила тоже самое.

1 лайк

Мощно подколол :muscle: Сильный, острый ум - я восхищен.

2 лайка