Так это М1919А4. Какое нам дело что он думает. Он амерский. Он в ветке.
Не вижу связи с БП и Япами…
Так это М1919А4. Какое нам дело что он думает. Он амерский. Он в ветке.
Не вижу связи с БП и Япами…
Дайте А4 стрельбу от бедра как в фильмах и мы сочтёмся.
Там ещё Томпсон на 50 на 4й перекинули… Походу я отправляюсь туда.
Как раз А4 зайдёт на ура пулемётчику в штурмовой отряд
Как бы они не заигрались с этой механикой ![]()
Круто если я ошибаюсь
Ну я уже сто раз с момента ввода солотурна предлагал её убрать, заменив на расход выносливости при прицеливании, как во времена сталинградской кампании.
Но советские разумисты по классике меня не поддержали, ибо солотурн немецкий ![]()
А теперь эта раковая механика потихоньку расползается на все фракции.
Не вообще она интересна
Но не когда массовая
Ну вот по типу будущего м1919
Конечно если у него и правда урон будет высокий, терпимо
Но а так у тебя есть имхо Браунинг а6 ))))
А солотурн… Где то должен быть еще тип 97
Но увы увы
Солотурн я люблю
Но его бы с такой механикой стоило сделать не 100 а 1000 ![]()
Стандартный пулемётный.
Уээээ
Опять обманывают)
Мне нравится такая идея – получаешь мощное оружие, мощнее чем среднее по БРу, но стрелять можно только с определённого места. Но при это возникает ряд проблем, для пулемёта самая очевидная – что делать, если в упоре враг, быстро лечь, отстреляться и не умереть за это время будет крайне сложно. Нужно что-то, чтобы можно было хоть как-то отбиться вблизи, хотя бы в теории и с меньшими шансами, пусть максимально рандомная и неточная стрельба будет, но хоть какая-то с рук, пусть его водит сильнее чем МГ-15 без перков, но хоть что-то. Мне интересно будет потестить новый амерский пулемёт, но скорее всего я буду делать это через сборку Джонсон + M1919 или Бар + М1919, либо Мониторам во второй слот раздать там 4 пулемётчика, иначе я это не представляю вообще.
Ешл бы вторичкой сделать а в руки ПП дать новый класс ввести потому что как основное оружие это мусор.
Идея хорошая. Вот вам и СГ-43 и ЗБ станковый
Новый класс “Поддержка” основное слот ПП, спецредство Тяжёлый пулемёт. (Но только всё равно нужна механика с стрельбой от бедра)
А что звучит хайпово
Да я же предлогал такой класс тяжелых пулемётчиков)
С таким вооружением )
Так оно не мощнее. После его анонса я сразу написал, что в зависимости от характеристик (в частности, урона) этот пулик может стать как имбой, так и мусором. С уроном 13.2 сбылся второй вариант.
Шутка про пехотный MG-131.
В таком виде пусть лучше вообще не добавляют в игру.
Ну почему
Одно дело 7.62мм
Другое 13 мм
По урону то пожалуйста)
А то что лежа либо в упоре… Но другое не стоит надеяться как по мне