Это да
Но тем не менее
Самолеты разные как оказалось
А то чет я волну подхватил
Позор мне
Я полетал вчера по то немного у бою
Скорострел и лтх меня устроили
По наземке с пушки не удалось пострелять ввиду того что это то и техники мало
Но бомба зачет прям
Скорее всего самолет чисто землю и авиа крыть
Технику будет проблематично убивать
Но тут я точно скажу как налетаю на нем боев 10-15
Бомба под пузом это чисто точечно кидать по технике или прям уж в предполагаемое скопление.
Чистокровные истрибители это кто ?
Те у кого нет бомб и есть только автопушки/пулемёты
Хеншель ?)
Ну да
В какой то степени тоже)
Обсерваторию. А рядом консерваторию. И пулемёт на крыше.
Ну ты это не наглей .
Консерватория отдельно продается
Анекдот бородатый не слыхал шоль?
Да в этом смысле многие Р-40 используют плоть до 5бр. Я бы не сказал, что они потеряют смысл. Просто будут альтернативы. По большому счёту это не проблема Кобры или Як-9, это проблема того, что вместо “затыкание дыр в ветках” выпускают контент, который дублирует друг друга.
В рамках Листка разница между Коброй и КингКоброй не существенна.
Такая же как между Bf-109G10 (G14) и Bf-109K.
Боекомплект 37мм пушки у КингКобры в 2 раза больше разве что. Но мощность двигателя (на высоте), длина хвоста и т.д. в рамках боёв на малой высоте и малых расстояний не имеют большого веса.
Дорогие разработчики. меня второй день античит не пускает в бой. можно вы компенсируете мне незафармленную Си риготти. (можно без ланчестера) @Helper Передайте кто нибудь пожалуйста!
Так ты же читер

Да Да…
Вчера тоже друга выкинуло, а порой бой найден но не кидает, приходится через кнопки игру закрывать.
А в одном бою вообще никого не закинуло.
С момента ввода с риготи сколько нам выдавали их-бих?? 1 или 2шт не считая этого ивента
Что-то мне кажется у меня с аккаунта пропало примерно приблизительно штук так этак 25
2 в итало британском и сейчас одна
одна