и этот клоун мне говорит что я не читаю. я предлагаю отбросам играть так - как они хотят, а вам, элите подбора ботокаток играть так, как вы хотите, без хейта и срача.
Инфакто - серийные ливеры и так не пересекаются с теми, кто играет до конца катку, что вы теряете? Вам же комфортнее будет фармить
…но и шибко развлекушной игру тоже не назвать
весёлый штурм? тебя быстро поимеет фосфорка/мина/молотов
полетать? зенитки неимба))
танк? лови бомбу ержан, пто кста тоже слабые
снайпер?
снайпинг такой уникальный геймплей
да и снайпер элиты есть…
Ну и первое тоже унылое, только еще к этому токсичное и неумело сделано. Достаточно двух сквадов по разные стороны, вооруженных метой. Ну или такое же количество рандомов, которые просто шарят. И игра превращается в перманентный инстакилл, воняющим фосфором. Геймплей Ах…
Только вот листок больше про пиво и ботов, а не про компетитив мишуру. В чем вы соревнуетесь? В убийстве 6 ботов и 1 его владельца? А в чем проблема убивать просто 7 ботов? Или вы соревнуетесь в перекидывании фосфора? Или в самой эффективной крутке двух отрядов штурмовиков и одного самолетного штурмовика?
Ну скорее человек играет в пиво-бото-резку, а ему зачем-то компетитив фигню втюхивают, да и самое главное, заставляют/принуждают, потому что иди н… потому что так правильно.
Концепеция работает. Попытки в аркадо-рыголизмо-компетитив с прокачкой ММО все руинят. Прокачка пораждает мету, компетитив популяризирует мету, аркадо-рыгализм превращает все в кривой инстакилл от меты.
на самом деле и не спорю с указанным тобою
только даже здешний недокомпетитив все равно интереснее будет чем пивоботорезка
наткнулись недавно на стак китайцев в москве - хорошо сыграли, хотя нам и с тимой не шибко повезло
фосфор, благо, не везде есть
для настрела ботов есть синглплееры, для выдрачивания микроуправления ботами стратежки
да чет не особо, слыша что-то в роде “вы командир с ботами под управлением” я представляю RTS-шутер от первого лица, где игрок представляет несколько юнитов на карте или как один отряд в DoW (к примеру), где и стрелять надо и выдрачивать микро, расположение бойцов, набивку отряда, а у нас… это?
тема ботов нераскрыта
джва года уже ждем
Всмысле обслуживать? Человек в топ 1 рашаший точку и так скорее всего больше всех делает для команды, так он еще и респы ставить должен? Ну и намеренная не постановка респов при возможности это сделать - это прям вредительство команде
это просто woman, много хочет, а сама на танке)
поверь, мы видели)))
Мех. Нет. Компетитив лучше кушать в компетитив играх, которые компетитив изначально с момента написания диздока.
Ну потому что жопа одна, а стульев много. И хочется на все сесть, и так, чтобы не надорваться.
в нашем случае от каждого стула отломили по равной части и собрали франкенштейновский стул
Stool Enlisted
вообще да, без иронии
и это тоже да
Немного не так выразился, этот топ 1 респ в итоге то поставит, но он очевидно надеется что если игрок в силу прокачки не может эффективно помочь ему штурмить точку, то пусть он хотя бы респ поставит, ибо эффективность респа не зависит от прокачки
он еще и респы ставить должен?
не то чтобы должен, но обычно такой человек, если он не совсем ололо - всегда имеет в сквадах по инжу, сначала ставит чисто для себя вэйпоинт, чтобы, в 1-ю очередь не зависеть от команды, а оттуда уже сам и рашит. В рандоме так как то адекватнее действовать на мой взгляд нежели надеяться что у тебя не все боты в команде, и есть хоть 1 не хлебушек, который будет, без всякой координации и поощрения - саппортить.
он очевидно надеется
брось надежду всяк сюда входящий
Я уже ни на что не надеюсь, даже на то что мои тиммейты собьют авианалет заняв летку, они и на это неспособны, надеяться можно только на совзводных, от остальных лучше ничего не ожидать
В чем вы соревнуетесь? В убийстве 6 ботов и 1 его владельца?
Им просто приятно думать, что они батьки-превозмогатели. А Энлистед это киберспорт. Не развевай их иллюзию.
Люди приходят поиграть в мультиплеерную игру, против людей, тут даже речи о киберспорте не идет, а о наполнении комнат людьми, что бы играть с ними, а зачем приходите ВЫ, я не понимаю, вы приходите искать ботокатку в мультиплеерной игре
звучит очень разумно
Я прихожу играть в нормально сбалансированную игру, где одна команда не насилует другую, а игроки подобраны по силе. И в те режимы игры и карты, которые мне нравятся.
Игру надо делать так, что даже если кто-то выйдет из матча, геймплей и баланс не сольются в унитаз. Обрати внимание на другие современные пехотные шутеры. Они сделаны так, что ушёл игрок или пришёл, без разницы. И матчи на серверах идут бесконечно, а не выкидывают тебя с сервака после каждой катки.
В том, что такая проблема как ливы есть в игре виноваты только те, кто её такой сделал. С чего я должен читать оскорбления о тех, кто просто выходит из матча? Никто не обязан играть насильно.
Я прихожу играть в нормально сбалансированную игру, где одна команда не насилует другую, а игроки подобраны по силе. И в те режимы игры и карты, которые мне нравятся.
но в твоем понимании это когда за тебя есть игроки которые тебя протащат в матче, а у врагов больше половины боты, только так
Ты же оскорбляешь целую категорию игроков, при том немалую.
Enlisted - ММО онлайн шутер в сеттинге ВМВ, с танками и самолетами, историчный и… с… ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЛИВА!
©Реклама на YouTube и торрент сайтах
вот она, ЦА игры
Ага, протащат при том, что в матчах я топ 1 практически всегда. Ты много выдумываешь, я посмотрю.
Я вообще последние месяцы лёжа на диване играю.
И всё равно почти всегда топ 1 без напряга. Это тебе не КОД-мультиплеер или рейтинг КС. О какой соревновательности или наказаниях за лив можно говорить в игре, где ты месишь, в основном ботов? Люди, одумайтесь.
А потом ты говоришь, что тебя уважать надо?
Мне на твоё уважение настолько похер, насколько это возможно. Ты для меня не авторитет, чтобы мне нужно было твоё уважение.
Если кто-то играет не так как ты хочешь - то оскорблять человека за это перебор. Ты же оскорбляешь целую категорию игроков, при том немалую.
Вы потому и пасетесь тут - потому что вас за такое поведение побанять в любом адекватном шутере либо оставять играть в жопе с овощами.
Ну байки свои ты бабкам на лавочке расскажи, меня то не смеши))
ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЛИВА!
Это по умолчанию в любой не соревновательной игре.
я топ 1 практически всегда
в фулл ботокатке после 10ого лива, во достижение