жалко что это баг 
Ещё раз повторюсь, в Москву не играю уже как пол-года, немцев в Нормандии успела уже прокачать, ща амеров качаю, где ты мог мя в Москве видеть, у мавзолея к Ленину??? И ещё, как я писала выше, я из боёв выхожу если в команде НИКТО не ставит точки респа. А если ещё при этом кто-то орёт на весь чат и требует поставить респ, а при этом в топе таблицы по килам, то я ему не нанималась обслуживанием заниматься! А то он рашит килы и ещё ему точки респа подавай, а у самого даже инжей в отрядах нет!..
Было бы жалко, если бы это работало. Если какие-нибудь деды тупо не заноет где кнопка выхода, то современному школьнику проще выйти и найти норм катку. Ни тех, ни других эта мера не сдержит.
Вот мотиваторы остаться - это да. Хоть звания смысла особого не несут, но неоднократно видел переживающих по этому поводу.
отличный байт на выявление тех, кому игра впринципе не интересна.

50% аудитории
врешь, этой зимой еще была там
может и там видел, я тоже там бегаю
строить спавны, это не боярское дело видимо
Нет, не перепутали.
Сегодня был выпущен потенциальный фикс проблемы в матчинге, когда могло за одну сторону попасть больше 10 человек в бой.
Из-за этого фикса и возникла упомянутая топик стартером проблема.
Сейчас откатим.
Да мы поняли, это ироничный юмор у нас такой.
Да, а то играли бы в листок втроём: ты, Декарт и Джамбо. По одному разумисту на 2 компании получается.
Что за острое желание окончательно угробить онлайн?
Да пусть будет)) это хороший баг 
А ливеров выйдет 10 человек максимум, вот это потеря для онлайна всей игры
Ну если онлайн по твоему 20 человек, то да.
Так какая причина лива? Что очков мало дают? Тогда не кемпить, а рашить надо, даже если бой слитый.
А смысл кемпить?
А смысл кемпить?
Кто-нибудь в курсе, этот баг починили? Или в листок сегодня можно не заходить?
Когда откатят эти игры с рикошетами фугасов…
И пробитием.
И подкрутками.
Наконец то!!!
Ты конечно извини, но судя по тому что в Москве я видел тебя в списке ливнувших около полусотни раз, то вторжение тебе тоже не особо нравится
- наверное, главная - дисбаланс матчмейкера. Если я вижу, что я один живой игрок, или нас в ростере старта 2-3, а против 6-7-8 - я просто перезайду. Раньше боролся, теперь не вижу смысла упираться - нехай оппонент насладится ботокаткой.
- пассивные тиммейты. Мы в атаке против бодрых оппонентов, а команда НЕ строит спавны/кемпит? Выход.
- и уже в-третьих, дурные режимы вроде Бронепоезда / Противостояния, или же дурная карта Хатиф / Герингштрассе / Министерство без сильной команды, например.