Берлин только для высоких БР!

Знаменитые 90% игроков с сотнями тысяч если не миллионами серебра на складах, потому что они на оружие не тратятся и бегают со стоковыми болтовками (Это все равно не повод крушить экономику btw)

Не всегда если форум говорит хорошо, то это так и есть)) Первый пример, который мне приходит в голову - на форуме просили оставить баг, когда инженеры могли брать ПП или пулеметы ( не помню точно, что там было), а некоторые шли дальше и вообще писали про удаление оружия для конкретных классов и сделать оружие общим для всех

Ну и к тому же на моменте обсуждения некоторые изменения по БР могли отпасть, тоже как возможный вариант

Мне бы вашу осведомленность.

Вот ты иронизируешь, а Бабка общался с такими на оф сервере в дисе.

Ты просто не выкупил)
Это была тема от известного провокатора и неадеквата, который таким лицемерным образом наоборот привлекал внимание к данному багу, чтобы его пофиксили. Ведь прем-то немецкий был.

Поэтому выше я как раз писал о том, что слушать надо адекватное меньшинство, а не различных “гениев”.

Ну ладно, если я во всём так не прав, а разработчики на самом деле молодцы и всё делают правильно, то почему всё так печально с онлайном?

“А судьи кто?”

Кто определит адекватность?

Вы на 100% уверены в своей адекватности?
Возможно кто-то с Вами не согласится.

Блин, вот не обижайся, но ты реально ждешь простой ответ на этот вопрос, в котором я при этом не нарушил бы НДА и не опирался ни на статистику ни на другие вещи, которые не могу раскрывать? Это, мягко говоря, странно.

Это был риторический вопрос))
Ты можешь не признавать (да и не надо), но вышеозвученные две причины проблем игры всё-таки правдивы, это секрет полишинеля.