Берета М38а на 40 патронов

Отдача сильнее, согласен, но контролировать можно, хотя не такая приятная как на ППС+42. Тогда можно сделать -0.1 урона для Береты м-38а на 40 патронов и смело отправлять на 2 БР, как аналог ппс-42. А СССР ввести аналог Армагуэры в виде Самозарядной винтовки Фёдорова под 6.5 “арисака”, вместе с каким-нибудь аналогом мг-13. И тогда думаю, вопрос о балансе 2 БР закроется

image
это прикол?
или реальное предложение?

Не нравится такое предложение?

Как раз наоборот, нравится
Только в чем подвох? :expressionless:

Немцы получат аналог ППС-42, а СССР получит полный аналог Армагуэры и Мг-13

1 лайк

Не пора ли просто все ПП на -1 передвинуть, и всякие прототипы штурмовых на 4тый, оставив в топе стг, ас, федоров, хайд и что то для японцов? :thinking:

У этой Беретты разве не было магазина на патронов 30? Вот это можно было бы отправить на второй бр как аналог ППС42, но есть загвоздка - у этого ствола имеется двушот.

Конечно можно проарярякать про кирасы, но это для клоунов, которые в каждом своем сообщении на форуме умудряются на них наныть, а по факту в игре они встречаются очень редко.

По крайней мере я вернулся в игру уже пару месяцев как и играя онли за немцев встретил эту “мету” лишь пару раз.

В общем в случае ввода такой Беретты равновесие ппшек между советами и немцами сильно перекосит на сторону последних, и это я говорю про вариант на 30пт(если он был), подобный Сорок Второй ППС на 40 патронов с двушотом для второго бра будет уже слишком

Разницу между двушотом у Беретты и трёхшотом у ППСа ты решил полностью проигнорировать?

Так можно -0.1 урона сделать (все равно балансная величина)

Но при этом у ППС-43 на порядок выше скорострельность, если сравнивать с Беретой М38а

Конечно, потому что кирасы требуют от беретты такой же трёхшот. В итоге получаем две пушки с трёхшотом, одинаковой скорострельностью и, следовательно, идентичным ТТК.

В рандоме кирасы встречаются слишком редко. Не нужно здесь этой клоунады.

1 лайк

Ты ему всю математику портишь этими заявлениями :rofl::rofl:

Они встречаются у всех скилловых игроков. Так что клоунада - попытка отрицать их пользу. Топи за удаление их баффа, тогда и вопрос стоять не будет.

1 лайк

У меня нет кирас на все случаи жизни :thinking:
Стоят только на любимых отрядах
Я не скиловик что ли?

Нет. Уверен, что при нашей встрече в равных командах победа будет за мной. И это не попытка тебя задеть, а констатация факта.

)

Без обид бро :facepunch:
Я чисто по техническим причинам проиграю)

Ладно посмеялись и хватит

Ну ты ему ничего не докажешь
Как и он тебе
Давайте не будем начинать еще один бессмысленный спор

Ааааастанавись

При этом сложно встретить в рандоме этих самых скилловых игроков, команды советов это пиво, которое даже ППСы взять не может, не говоря уже о кирасах.

Пользу кирас я никак не отрицаю, но из того что я вижу - на рандом по крайней второго бра они влияния не оказывают из-за практически полного их отсутствия там. За пятый рейтинг говорить не буду, мне он абсолютно неинтересен.

Конечно можно, но как я понимаю у нас в игре в большинстве случаев урон зависит от калибра, а это 9мм, может ли в теории от этого пострадать урон МП-40?