надоело ват играть сил больше нету , хер че сделаешь как в тире с самой респы тебя херачат

надоело ват играть сил больше нету , хер че сделаешь как в тире с самой респы тебя херачат

Сражение до последней капли крови даёт свои плоды
игру просмотрел отзывы положительные 950 руб стоит Squad 44,валить надо отсюда
ты сравниваешь мышь с сосланом,если ты прокаченный и стволы у тебя мощнее чем у других ,кому проще в схватке будет или тебе один патрон хватит или ему пол обоймы, не правильно тут все сделано, логика слабого размышления.
Чё за логика, у моих противников были в топ вкаченные отряды, оружие и так далее.
Да и вообще можно и с более слабым оружием разрывать противников.
не про тебя а создания баланса, ты прокаченный они тоже твоего уровня вам проще чем мне с вами тягаться,разниться убойной силы у меня и у тебя ,а баланс ставит слабых с сильными ,потому и валят дезертиры с игры
Такова прокачка, пока не вкачал будет трудно.
Да и ивент отряды очень хороши, так что очень быстро можно взять топы.
Хочешь победы играй в пати.
качать еще дофига если честно, а что то купить хотя прем то не могу, карты нету а другими способами тоже не могу не работают у нас
игру уже давно на PVE Перевести надо ботов больше чем людей ахахахахахахахах
Ивент на отряд с 6 федерами чем не имба?
А я не дезертирю совсем.
если прокачан был бы с патрона снимал бы и я не левал,а тут бессмысленно что то делать, один бой был там тоже как и везде одни генералы, я еще пару команда захват делали все сидели фраги делали,один ваще на танке из серой зоны не выезжал 140 набил и доволен, и как играть с такими чертями
Я конечно могу ошибаться но я тебе в катке видел
не так довно.
Пробегал ручкой махал??? ))))
Да, именно
Я уже давно абстрагировался
как тут один “ветеран” написал надо играть для себя , я сейчас так и играю …
Респы не ставят ну и хрен с ними , выполняю свои задачи и все …
вот только что два боя провел и два поражения
ось как ножом по маслу прошлась
никакого сопротивления .Больше всего в последнее время горе летчики раздражают
лучше бы ливнул НО нет летает всю катку 17 килов ![]()
плохо когда только для себя играешь, я респы ставлю они хоть усиливают напряжение на точку , некоторые ставят в одной точке по 4-5 респ ну это тупа,если с трёх старон тогда есть напряжения противнику
Аналогично, теперь беру 3 отряда радистов и на точку не нагой, если команда живая, давлю ОСЬ танками и на захват. Неимоверными усилиями мы остановили ОСЬ благодаря моим земляным работам ![]()
Я не написал что не ставлю …
Да и инженеры у меня выполняют функцию штурмовиков )))
Просто сегодня я даже поставить не успевал )))