Автоматическая винтовка Брэда обр. 1931г. Как полноценная АВ немецкой ветки

Тут дело такое что даже у специалистов хорошая самозарядка может зарешать.

Это ты сейчас объясняешь человеку с 5-ти летним опытом игры? :face_with_raised_eyebrow: Топор, дубинка и сабля - прекрасно, НО… Мне надо именно на оружии иметь пыряло-ковыряло от неолитических мастеров, что-бы без задержки на смену оружиия, прыгнуть и рассечь кабину. Потому как постоянно на этом моменте насупает фэйл-моментс.

3 лайка

Ладно, я поговорю с разработчиками и тебе персонально выдадут ящик Г43 со штыками :melting_face:

1 лайк

Спасибо.

2 лайка

Вг 1-5 просто существует

1 лайк

VG 1-5 это отличное оружие, я ещё в отдельном Берлине к нему прилип! Для девяток самое то! Но специфическое и это явно не классическая СВ.

Ну так она доступна танкистам водителям пилотам партизанам медикам
Ужас что с этим можно делать

Ну они сами эту яму в немецких СВ 3БР себе раскопали, вот даже выход Мондрагона на 2 пачки продолжает капать эту яму(яму из превращения в полную тыкву G41, Донатного отряда с G41(М), Pavesi SVT). Объективных причин не давать Германии классическую самозарядку на уровне других наций нету.

Играют минимум советы через такое, на 3БР часто встречается такие команды, ды и на форуме даже есть люди играющие через такое.

Так и делаем! Хотя желание иметь разнообразный сетап мешает VG 1-5 стать главным властелином сетапа 3БР Германии

1 лайк

Каждому свое
Мне лично г41 нравится больше

Она хорошая, но мне не нравится.

Симулятор белых крестиков?
Нечего сказать - отличная просто.
Она хорошая только если макрос в мышку залит, а таким балуются явно не все.

1 лайк

Не обязательно. Это машинка для ближне-средних дистанций и она в этом диапозоне неплоха, но мне частенько нужна “длинная рука”, а вблизи штык, так-что я предпочитаю Г-41 и сейчас Мондрогон на 10.

она даст белый крестик, а то и два, если противник норм.
За это время ты отлетишь.
За дальние и говорить не о чем

Правда? Мне кажется, что там все чисто через ураганы и прем/ивент китайцев играют. Янки тоже не играют через Джонсоны, чисто через бары.

Парочка только. В основном все через ураганы играют, из тех людей, чьи сетапы я видел.

Их конечно чаще стал видеть, но он не сместил ППШ секторный с самого популярного ПП советов на 3БР.

В последнее время эти отряды встречаются, но немного времени с их выхода прошло.

Это скорее по инерции, тратиться на это многие не хотят, а сетап 4БР до никто не собирал.

Так она двушотная, понятно, что даст белые маркеры. Но затыкать можно любого, даже норм игрока)