Да. Вопросы? Просто не хочется, чтоб после пары-тройки боев пылилось на складе(и то мкб и скоти, не сказать, чтобы прям имбы)
Не должно быть откровенных имб.
Так может не надо после пары тройки боев их на склад отправлять?
Но почему то вместо того чтобы играть на них за германию просятся аналоги.
Не вижу противоречий. Играю на Германии на них. Все-таки они предлагают немного другой геймплей, что не сказать, чтобы плохо. Я не сторонник симметричного баланса, но раз можно дать аналог, который будет ± обоснован, то почему его дать нельзя? А вводить откровенно бесполезные ганы, как по мне, вредительство игре, все-таки игра нужна, чтобы в нее играть, а оружие в игре, чтоб его использовать
Потому что а зачем вообще нужны фракции если у всех будет плюс минус одинаковое оружие без каких либо фишек? Скин другой да и все.
Но и вводить абсолютные без альтернативные имбы тоже самое. Какой смысл в другом оружие если есть эта имба?
Ну чет народ последние пасы только говном и поливает не понимая что разраб не должен вводить откровенные имбы. У нас все оружие предлагает различный геймплей а не только дрочильню одного и того же.
Так мкб и скоти не имбы и зайдут далеко не всем, вон сколько нытья на них было, на мой взгляд, несправедливого.
Тогда получается никому не нужны шв? Выбросить Хайды, АС44 и прочее? Чисто же немецкая темка же. Я думаю давать игроку выбор как ему играть это нормально, тот же мкб не дает возможности залить все свинцом, а требует стрелять досточно точно, что и делает его неимбой, потому что все еще требуется 2 выстрела для убийства, но положение шв делает его эффективным на более дальних расстояниях.
А если скин другой для той же фракции? OG44 по сути рескин береты, чуть получше только. Или АС44? Тоже рескин STG, при этом в прокачке вообще, доступен для всех
У всех фракций и без этого хватает фишек своих и 4 штуки мкб большинство не заставит отказаться от береты или зк, как и автомат Коровина не заставит многих отказаться от ппш или урагана
А я тут о том что зачем делать их аналог? Оно полезное полезное. Зачем давать аналогичный геймплей если можно сделать иной?
Если говорить про прокачку то нужны всем раз уж у нас баланс сторон идет.
Можно оставить эту темку хотя бы как ивент и бп стволы на разных бр.
Вот этот выбор и давали ранее фракции но сейчас все хотят уровниловки во всем.
То же ничего хорошего.
Рескин не может быть лучше во всем. А АС превосходит СТГ.
А причем тут отказ? Я говорю про аналоговость всего оружия всем. У этих есть ЛП этим нужен ЛП у этих есть ШВ на всех БР этим надо ШВ на всех БР. Зачем фракции даешь общую прокачку.
Я просто не понимаю, почему одно уникальное оружие не может быть аналогом другого уникального оружие. Ту же мортиру японскую тоже вырезать из игры?
Только почему-то OG44 рескин береты, но лучше во всем. Между АС и СТГ отличия минимальные и важны только форумным войнам, которые дерутся за каждую единицу разброса и отдачи, как по мне.
Так это еще хуже, непонятно за что тогда выступаешь, почему-то аналоги в прокачке нужны, а аналог в ивенте или бп не нужен
Тогда оно перестает быть уникальным.
Япам вообще все ивент и бп, прем стволы надо в прокачку у них все тухло.
Все сразу говорили что рескин с минимум изменений играющийся один в один так же.
Настолько что ас стг превосходит во всем.
Потому что они как раз должны нести уникальный геймплей а не копирку других наций