Тут проблема не в недостатке, а переизбытке. Сядет криворукое…о на летку и летает рассматривая пейзажи а в это время непрошибаемый КТХ стоит в серой зоне и давит огнем, а скорее всего два. И десантом и прыгнуть и партизанами фиг добежишь. И такую картину наблюдаю на 5том постоянно
Так вроде я то же самое написал.
Эти танкисты - это КВ-1, Т-28, ранние Т-34, и в лучшем случае Т-34-85.
Пусть хоть кто-то будет брать Т-44-100, чтобы иногда сейвить от Пантер и Тигров.
Как по мне лучше условный рескин Горова на 20, чем авс-36, он на дальняк так себе по точности
Да берите, что хотите. Что угодно, лишь бы сбежать с поля боя. Просто вынуждаете играть за немцев, те отчего-то гораздо реже катаются на тех же танках, хоть по мнению местных советологов их танки лучше.
Как бы не так… Немцы очень любят спамить танками, не меньше советов. Особенно в Нормандии. То, что на скринах, каждый 2-ой 3-ий бой за США против немцев. Из всего количества уничтоженной техники там от силы 20% сбитых бобров с авианалёта или десанта. Всё остальное - спам КТХ, пантерами и машинками.
Ну и правильно
Только машинок этих в 3 раза меньше, чем танков ))
Ну если 20% авианалет, а из остального 25% - машинки, то в целом машинок выходит каждая пятая убитая единица техники. Вроде, не так уж плохо?
В одном бою этих машинок может вообще не быть. В другом они будут появляться чуть-ли не после каждого пополнения авиа БК. В среднем да, 25% где-то, наверное. Но едва ли немцы чаще используют машинки, чем советы. Здесь они идут вровень. Да как и по танкам, собственно. Другой вопрос, что немецкие танкисты играют лучше и живут дольше.
В целом - согласен с предложением.
Но как выше написали - новые танки (Т-44/Т-44-100/Т-44-122/ИС-3) куда как более актуальные обновления линейки прокачки.
Нет не актуальные
Еще не все из массовых не ввели
А эти
Лишь усугубят ситуацию вовсе
Хватит уже гонки вооружений
Пора остановиться и оглянуться
Пусть для начала починят что есть сейчас
А потом на здоровье
Вводите хоть т90м
Нет не актуальные
Да, актуальные.
Потому что осеводища со своим зверинцем (включая свежее пополнение с 200 мм. лобовой брони) обурели безмерно.
Нужна контрмера.
И Т-44/Т-44-100/Т-44-122/ИС-3 - это прекрасная контрмера.
Лишь усугубят ситуацию вовсе
Хватит уже гонки вооружений
Пора остановиться и оглянуться
Пусть для начала починят что есть сейчас
Пора уже давно понять, что починки не будет.
И единственный вариант - это лишь ждать/предлагать на форуме эквивалент, который поначалу будет радовать и имбовать, а потом будет понерфлен, когда оппонентам введут новую вундервафлю.
Вводите хоть Т-90М
Т-90М и др. ништяки я в пехотном режиме Тундры опробую.
Как и работоспособность тамошних FPV по крышам “Леопардов”/“Абрамсов” вражеской команды.
Это не то положение вещей которое должно быть
Контрмера чему?
Ну вот возвели себе в абсолют имбующих осеводищ и наяриваете
Мне интересна мотивация ввода
Я в танке 90% времени
Я вижу ситуацию лучше
И то где пишут
Я вижу
Зачем топить за отмену, замену, отложить на время, общими усилиями, когда можно по одному два чела высирать просить ввод еще более сильных канистр
Это ведь проще да?
100% вариант?
Бредятина
Ну схавали схавали
Но это то, что есть, и что ничем не исправишь.
Контрмера неубиваемым осеводским шайтан-арбам, которые некоторые мудрые личности предлагают “обходить” (ага, особенно на Берлине с его улочками, где и прохода нередко тупо нету, или на грядущих картах Манчжурии, где на одной из карт танки могут напрямую с респа гасить вражескую тиму, не вылезая из СЗ, и где их даже партизанами не всегда выкуришь)
Так любителям баварского и кислой капусты и так подвозят самые разнообразные ништяки, а вой на RU- и EN-разделах форума поднимается до небес, стоит лишь гансикам перестать играть одной левой рукой.
Я за годы присутствия в этом “игровом продукте” и здесь на форуме - видел это неоднократно.
Так что это моё ИМХО.
Мотивация ввода - чтобы советские танки могли иметь возможность на равных шатать топ-тиры гансов (и японцев), когда “кто первый успел пальнуть в цель - тот и жив” - а не щекотать очк … броню КТ или ХоРи Продакшн, видя как даже в “зеленой” зоне снаряды рикошетят и не наносят урон.
Затем что это недостижимая мечта наивных
Бредятина - это верить что в Листке что-то реально в лучшую сторону повернется, а не будет непрерывное “Колесо Сансары”.
Тем не менее сдвиги в положительную сторону есть
И вот своими бездействием мы душим в зародыше это
Херовая мотивация которая продолжит ввод более имбовых немцев
Тут отрицать бесполезно, умеши строить и сейчас планку держат
Почему не топить за повышение характеристик?
Это же проще и оно готово
Да менее исторично
Но и игра уже не та как позиционировалась несколько лет назад
Но нет…
Так любителям родины и ватника подвозят самые разнообразные ништяки, а вой на Ru и En разделах форума поднимается до небес
Стоит лишь совекам перестать играть левой пяткой
Поверь
Везде ситуация одна и та же
И часто именно осекеки и совки срутся
Так что это не имхо это дурка
Я это наблюдаю из года в год также
Главное верить что пустой дверной проем закрыт дверью на все замки
Там работают такие же люди
Да немного не мало цель получить прибыль
Но в их же интересах чтобы прибыль шла
Но куда нам… Дурачок схавает и друга приведет
Хочешь увидеть в игре еще слона, льва и мышь?)
Слон есть
Он же мамонт
Он же я ![]()
Кароч значица авс36 нерфим на 4бр
мкб42 х к схожим ттх приводим на 4 бр
какой нибудь понерфленный уродец из М2 с схожими ттх на 4бр
автохей 20 на 4бр
чтобы у каждого было по хреновой автовинтовке с разбросом пулемета на 4 бр
г43 и свт 40 на 3
и кайфуем
А АВС 36 20 куда?