Авиаполк Нормандия-Неман

Предпочтёшь только рескин без отряда?

Надеюсь сегодня это не все по новостями, ждем дев блога про грядущую обнову😉

2 лайка

Рескин Як 9Т или Ла 5фн - да

а представляете как было бы здорово дать уникальный отряд с 3-мя видами техники. и менять эту технику под разные БРы. т.е. лётчик один, а техники 3 (с разными БРами) как с отрядами в прокачке.

8 лайков

Ну гипотетически, в этом полку было 4 эскадрильи, можем подумать над таким предложением

20 лайков

Хорошая идея кстати, и её не трудно было бы реализовать. Можно даже давать по самолёту в один и тот же отряд, скажем, каждый год. У кого отряд ещё не открыт, получают его и новый самолёт к нему. Остальные просто получают новый самолёт в тот же отряд.

2 лайка

Французы - это хорошо, это прикольно. Моя любимая озвучка в игре. Вот бы ещë пехотные отряды с нею завезли.

8 лайков

одним выстрелом, двух зайцев. и отряд новый, отдельный. и пустоту в БР-х закрыть можно. это бьло бы очень здорово! спасибо что подумайте над этим.

дам ему либератор. будет имба отряд.

Это же в Лефортово где-то?

Как говорил классик:
Я с Лефортово. У меня вот до сюда шорты , если ниже , то танкист , если выше, то снайпер
:gorilla:

2 лайка

А если без шорт - миномëтчик?

3 лайка

очередной ивент на отвалите, есть як-9, давайте еще один дадим в этот же отряд, можно же в бою переключаться между техникой, а не, не в этой игре

1 лайк

уникальные солдаты из событий, дают какой-то бонус к серебру?
вот с таким знаком отличия
image

Нет, только с медалью

Хотя бы одну 250 дали или пару соток на крайняк

а у этого разве не медаль справа внизу?

1 лайк

У ЯК-3 нет пилонов и не было никогда

Обозначение что уникальное, медаль висит в иконке перед БР

Тогда нужно было другой самолет

что эти 100% опыта дают? для чего они. типо это свободный опыт?
image