До 600-700 норм, больще уже избыток. 700 это комфортный максимум для подобного оружия
Снова люди не все звёзды учли
Я за амеров все равно выберу викккрс- бертье по одной простой причине. У него отдача просто 0, долбит в точку, но проблема, что сам пулик закрывает пол экрана и я не вижу, куда стреляю😅
В принципе играть на Брен возможно, хотя Бесал по приятнее. Я уже две недели собрал сетап британцев на 2БР
У меня стойкое ощущение, что на мадсены и брены жалуются люди, играющие на стоках и не прокачивающие бойцов. Ладно, Мадсен им не угодил, там время перезарядки почти 3 сек. Но брен с 2 секундами, отличной точностью и темпом-просто топовый пулемет на своем БР и под те карты, на которых он играет
Ну чем он приятнее??? Ну как может брен быть хуже этого кривого пулемета? Ты только в упор воюешь? Да и перезарядка там тоже хуже, не только точность. Скорострел увеличивает отдачу, что еще ухудшает и без того скромный настрел на дистанцию.
Ему хорошо статы покрутили, раньше даже все звёзды и топ перки его не спасали, а сейчас реально норм пулемет
Я раньше также считал и всегда горел когда он падал из ящика, но сейчас он в принципе норм
Ок, вот норм пулемет с подкрученными статами
А вот неприятный пулемет, который хуже даже бесала, на котором
Ну и вишенка на торте-кривой бесал с перезарядкой в 2 раза дольше. И он якобы лучше.
У него и отдача хуже, чем у обоих пулеметов выше под его скорострел, и точность говно, и перезарядка в 4 секунды
Играю на первом Брен и мне топ. Посмотри второй Брен и увидишь деградацию
Так 540 должно быть в стоке.
Кому должно, он прощает. Пусть советам крутят скорострел, они на него молятся. Вот у винтовки федорова 1100, зажили теперь советы. А амерам не надо ничего портить. Хочешь скорострела, играй на говнобесалах, благо они падают из ящиков богато
Зач тролишь бабко.
Так предложение про союзников, причём тут пацаны советские с мосяндрами на всех брах.
Ну бывает.
Я хочу с крутыми бренами апнутыми играть, зачем мне бесалы.
Дней без упоминания советов без причины:0
Он крутой, но у него другой геймплей. Играй им не как пулеметом
Я не могу по-другому, мне нубиков с 1-2 бра пушить надо.
Ты не на ту сторону сел
Еще можно дойти до 3 бр и душить всех БАРами)))
Почему?
Бойся желаний своих.