Ваншотающий автомат Федорова, ммммм
когда нибудь…
в другой жизни!
он и так
В этой, даже можем специально сетап 1БР для этого собрать
когда то и я так думал
Итог сейчас активно на япах играю
А, точно. Тогда чтоб на 100м шотал
чтоб на 100 надо урон 16.9-17.0 минимум
Акт точно надо апать, подтянуть урон и снизить гаризонталку. Так же надо скорость перезарядки уменьшить, там 10 патронов.
Я бы акт до 14.8 поднял дэмадж!
Федоровка на 25 шотает на 100 метров. Весело
по карточке у 16.8 урон на 100 метрах 13.8
Вблизи ваншотает и то спасибо. У япов, вон, на полноразмерных винтовках 13.9
То что приклад складной точно помню, но вроде еще и костяной. Так что отдача обоснована
Ну да ладно, на некоторые поблажки можно пойти, тк зз
Я делал об этом тему, но конкретно у тебя нарушены причинно-следственные связи. Потому как свт-40 это неукороченная версия свт-38, и авт - их автоматическая версия. Так что всем по 14.4, а карабинам - по 13.9
Так ведь уже
Кстати да, интересно. Там ведь патрон маузеровский? А почему такое отставание от прямого аналога в лице светки с бубном тогда?
14.4 - нормальный урон самозарядки 3бр с перезарядкой магазином, так еще и не воюющей против кирас. Нефиг снайперам ваншотить на стопицот метров
Поточу что снайпера должны страдать) они и так лежат, что им отдачу процентов на 70 уменьшает. И эти 34 становятся как горизонталка фг-42-1
Давай доработай тему, чтоб про все спорные винтовки, и будем посмотреть. Или убери гаранд и герат и напиши, что тема только по советским. Потому что предложение можно еще дорабатывать и дорабатыватб
У хведоровки 15.1 вблизи и 13.6 на 100м(все еще ваншот). Падение урона просто разное)
То что ты 16.8 говорил - это ж фаркуар? По идее, древняя винтовка, возможно пули еще тупоконечные с худшими баллистическими свойствами простт. Но я сейчас так точно не скажу по памяти
Да