Апп авт40 - 20

Но при этом, нужно то-же самое сделать и с АВТ40/20 :rofl::rofl::rofl:

на тех кто хоть пытется уровнять фракции по стате
а то я думаю шя процент побед на много рознится между ссср и немцами
прям очеень

Хахахах. И много ты узнал нового о других нациях и том как они играются против твоей слабой АВТ за 300 игр? Или может с твоим КД 0.75 л. Ещё и фёдоровка плохая? Может ИС ктх не перестреливает? Или может ППШ “Ваще никуда не попадает”?

так хоть 20 патронов а не жалких 15
зацепиш двух ботов а не одного :rofl:

Ну и нахрена нам дебильная уравниловка? :man_facepalming:

Ммм, смешно конечно, то есть получаеться, фракция держится на тех, кто вечно ноет на то какая противоположная сторона сильная?

1 лайк

понял бесполезно обяснять

факты излогнул а про кд не угодал )

В голосину проорал, отличный тролль, хочет понерфить автшку взвинтив ей скорострел до авски.

1 лайк

А ну и напоследок, так с чего ты взял что я плохо играю, я истоки этого перла не понял)))

стату кинь посмотриш

я бы может и согласился, но тема какая-то пресная.

8e8881600402526d3afffd8a02870ade

1 лайк

С чего мне тебе скидывать стату, я тебе так скажу она у меня убитая в хлам, потому что я первое время не умел играть, а потом играл против пятого ранга с ППС, но сейчас я стал играть по-другому, но восстановить ее будет уже сложно.

почему у меня стата по всем фракциям почти одинаковая? Как вы так играете, я тоже так не хочу.

1 лайк

за советов одна из девети боёв была победная потел пипец
1 - 2 из 10 боев слито за немцев чилил на танке весь бой
разница заметно ?
я не про боланс вооружение а про баланс фракции
и хочется чтобы опытным бойцам было не столь душно ташить сливные катки как по мне

Спроси Ирлихта, он расскажет.

1 лайк

так моя стата такая же только азы игры гараздо пораньше понял и не успел стату замусорить
за меня решили рандомы ((

Я там “л.” Специально для того чтобы подчеркнуть референс писал. Серьёзно, поиграй другие нации, посмотри как дела там обстоят, не нужно продвигать балансные правки на основании однобокого опыта. АВТ не лазерган, не анигиляторная пушка. АВТ сейчас очень хороша в своём лягушатнике и менять ее не надо потому что она прекрасно работает. Мой персональный опыт с фг тому пример: я ее не люблю и играю 5 немцев только при каких-то особенных обстоятельствах. Мне часто говорят что она хороша и юзабельна и я охотно верю, однако на мой перформанс с ней это не влияет. Я не прошу ее менять потому что вижу что ребята с ней себя вполне хорошо показывают. Кланвары те же оцени и подумай почему советов с авт крутят чаще всего, в Дискорд клана зайди, поинтересуйся у ребят, у контузия того-же или рендейла или ещё у кого насколько АВТ сейчас в своём пике. Ещё один баф ей точно не нужен, я тебя уверяю. На советах итак скучновато уже 5 бр крутить, а тут ещё и это будет и станет совсем грустно.

За тебя никто не обязан тащить. Сам играй как следует. Весьма удивительна концентрация подобных тел за советов, живущих с идеей-фикс в голове: “Паровозьте меня на своей шее, а я буду играть в удовольствие, а не на победу!”.

2 лайка