будет так быстро
что у местной флорофауны чердак слетит
тем временем в одной незабытой игре
лучше дать апгрейдить до 3/3. хочешь ещё быстрее перезарядку, трать ещё больше доступных очков.
Там, кстати, перезарядка, например, у МП-40 была 3.2сек, а у нас 2.1 или 1.7(быстрая). Что почти на 50% быстрее. А ещё и перк на +12% можно.
Можно хоть один вечер без бредовых идей, как ты себе анимацию представляешь?
Почему 30 это много? Какое у этого обоснование? “так чувствую”? Тогда почему 40% вертикальной отдачи (+ ещё процентов 10 за очки оружия) - это нормально?
Скорость аптечки вообще +75%. Почему перезарядку то нельзя хотя бы 30%?
Тем временем Бойцы 3 с перком на аптечку, благодаря чему лечатся за 0.3с (Штурмовик 4 за 0.7с) и встают за 0.8с (штурмовик 4 за 2.1с), это быстрее чем у многих болтовок передёргивается затвор.
Но всем почему-то нормально. Мне тоже нормально. Но почему тогда нельзя дать норм перезарядку?
Но даже 2 уровня при нынешнем маленьком бонусе это слишком дорого по сравнению с другими перками оружия. 3 уровня даст тебе 18% ускорения перезарядки за 12 очков, это как 4 уровня вертикальной отдачи. Это не изменит баланс перков к лучшему, всё останется по прежнему.
Бредовость - это иметь перк, который стоит 8 очков, но почти ничего не меняет. По сравнению с другими хорошими перками на бросок гранаты, на 40% вертикальной отдачи, на 50% скорость смены оружия (за 1 очко кстати) и больший шанс выжить за 2 очка. Все они намного лучше перка перезарядки. Перезарядка сейчас берётся только когда очки некуда девать, в основном на прем или ивент отрядах с перками оружия.
Такой же, как сейчас, но ускоренной с двумя уровнями перка не на бесполезные 12%, а уже на более ощутимые 30%. Ты конечно странный вопрос задал.
Ну т.е. ты в целом против перка перезарядки, пусть он остаётся бесполезным и вредным для новичков. Понятно.
Я не против, этот перк тоже бесполезен, может хотя бы ап ему поможет, но не уверен.
Кстати, я тут вспомнил и порывшись в архивах нашел-таки тему, в которой обсуждались Тиры перков. И там перк перезарядки у многих был на высоком счету даже без каких-либо усилений.
+30% перебор, а вот +16% вместо +12% наверное можно сделать. тогда и у перка болтовок скорость стрельбы повышать надо.
потому что с 30 процентами будет оружие которое будет очень быстро перезаряжатся и менять сильно баланс
Да и выглядить будет очень странно
тот же ПП тип 100 поздний/МП-40 который будет стрелять 1.5 секунд
Ке-7(25) 1.4 сек
1.1 секунда у томика .30
да
Можно и просто так повысить ![]()
ещё штурмовик 4 с базовым перком на перезарядку и будут самые быстрые руки на диком западе ![]()
![]()
Так то звучит хорошо но вот как это будет выглядеть? Есть же оружие с тактической перезарядкой и с данным перком это будет чуть ли не за секунду, анимация точно будет чувствовать себя хорошо? Вроде люди как то игрались с перезарядкой в редакторе выглядело ужасно.
Джон Уик или матрицу смотрел?
Поэтому я и назвал этот перк “плацебо”. Игрок думает “ого, перк перезарядки, надо взять, буду быстрее перезаряжаться!”. А на практике он отдаёт 8 очков за 0.3 секунды преимущества.
И чем больше об этом думаешь, тем больше понимаешь, что этот перк на 12% за 8 очков просто не нужен, потому что очки можно потратить намного полезнее.
Я тоже тирлист составил
Объективный и на 100% правдивый тир перков

Перк болтовок лучше тем, что он не конкурирует с вертикалкой и с ним всё ещё хватает очков на перк на метание гранат. Но его тоже было бы хорошо улучшить, я согласен.
Особенно учитывая, что для лучших болтовок (у которых прицел остаётся на цели), этот перк сильно проигрывает перку на вертикальную отдачу, сравнение тут (ютуб).
16 не сильно лучше чем 12. 30 самый раз. Можно было бы и 50% сделать, но я решил написать более консервативно 30%.
А без этого перка оно медленно перезаряжается? От этого перка наоборот выиграют оружия с долгой перезарядкой, к примеру пулемёты. а для ПП я навряд ли возьму такой перк даже после апа, особенно учитывая, что пп играются на 2-3 бр, где важен перк броска гранаты.
Вот для наглядности:

Перечисленные тобой оружия и так перезаряжаются быстро. Они меньше всего выигрывают от апа перезарядки. То, что у томпсона с апом перка время перезарядки уменьшиться на 0.2с - это его сильно лучше сделает?
Так же, как выглядит сейчас, но не на 12% быстрее, а на 30%. Это же не в 2 раза ускорение.
да
А так
самый ненужный перк
1-3
это второй по важности перк в ветки кулочков
пулики норм и так (если не супер долгая перезарядка)
у тех же Бренов и баров и так быстрая
Это не так. Между 1.4с и 1.2с разницы почти нет.
Почему-то ты вообще всё перевернул и представляешь так, будто пушки с и так быстрой перезарядкой от этого сильно выиграют.
на 1-3 очень нужный перк, который позволяет любым бойцом очень эффективно убивать танки даже без базуки. Но нужно нормально уметь кидать. Если руки крюки, то перк и правда не нужен.
На 1ом бр никто не играет почти, он для новичков чисто.
Это первый по бесполезности перки в жёлтой ветке. Хуже него только 2-5 уровни времени в состоянии ранения, но 1й уровень полезен.
у мг на 100 5.6 секунды, у мг34 4.8с.
я сказал то что они будут лучше первое а не сильно выиграют
второе они будут играть так что перезарядка будет около 1.3 секунды то будет просто незаметная перезарядка
тут скорее для каждого своё я его некогда не понимал
Я и без него отлично убиваю
да нет я на нём играю часто
Ага
есть и хуже
так у них огромные ленты и тяжёлые обоймы тут оправдано
Да куда быстрее, и так все как в ж ужаленные бегают (не все и не всегда) хочешь отдохнуть, но не тут то было понеслась, всё с перками нормально