Апнуть новых китайцев

Через горы, по травам и пескам
Мимо тихих степных маньчжурских сёл
К водам синей речки Октаган
Юный доброволец шёл
К нам он шёл тот китаец молодой
Шёл наш брат, чтоб в сраженьи нам помочь
i (59)

1 лайк

Как по мне пп Сычуань уж очень не реалистично ощущается, стреляет мазуерским патроном с высокой скорострельностью при этом весит не очень много но при этом всем почему то отдача очень мягкая, я бы повысил отдачу и чутка бы апнул точность а то создаётся диссонанс с ттх и визуалом

2 лайка

*не

А китайцы воевали в ВМВ дольше всех (8 лет) против совместных сил Японии и экспедиционных сил рейха.
“Германия помогала Японии в этих локальных боях, как вооружением, так и добровольцами. Тем не менее, Китай в то время официально не был в состоянии войны с Германией вплоть до декабря 1941 года, когда Германия вторглась на территорию СССР. Однако советские солдаты, участвовавшие в этих сражениях в качестве добровольцев, могли на поле боя столкнуться с немцами еще в 1938-м, когда власти рейха взяли курс на улучшение отношений с Японией.”

1 лайк

Таджики выучили китайский, все просто, и стул не горит. Да Закин?

К слову, можно просто чтобы они меняли скин на советских солдат везде кроме япов и проблема решена.

А откуда ты знаешь что таджикский звучит не как китайский? И что таджики в армии ркка не говорят на каком то странном диалекте? Ты лингвист?
Поэтому у меня отряд таджикского спецназа НКВД работает в тылах немецкой армии, внушая им страх. :muscle:t6::ninja:t6: Страх с ппш с глушителем.