Актуальность огнемётов в игре Энлистед

раз в 10 боев

ну ты поиграй на 4 хз, будет против тебя стак клана юсср на абс 36-20 и поймешь что 4 бр имеют ± у нас 2 фракции в игре,остальные только “3”

потому что нагиб все хотят,3 бр в супер выгодном положение он с нынешним балансировщиком почти никогда не играет против 4 ,а если будет 4 то там чисто малышонок не может в сборку сетапа в 90% в обеих командах

2 лайка

У тебя реально свое альтернативное видение реальности . Упертости не занимать.
P. S на 4 бре я играл, толку и смысла от этого бра ноль, проходняк.

Играл, и играете разное. Для вас и первый бр проходной. Кастрируйте свой контент и время как хотите.

О пошли передергивания, теперь опыт не опыт а аргумент не аргумент. Мастерство маняврирования.

Таких игральщиков полно в стиме что говорят что в игре нет баланса на первых бр.

потомучто есть 2 и он по всегда против него играет хз

они правы типо
ты играешь с каряком против тебя игрунок 2 бр на ппсах в кирасах весь баланс игры

1 лайк

А они вроде планировали сделать первый только против первого, благо у меня сетап составлен надо сегодня глянуть реализовали или нет задумку.

они ничего не сделали,спойлер тебе такой

1 лайк

И очень жаль. Я бы с таким удовольствием покатал бы чисто мосинки ба11, ракетнуя штуку премикиную в бой вывел бы мммм кайф.

Вчера делал БП задание на огнемётах советы.
Даже на удивление неплохо жёг, вполне себе убивает, 3 БР.
По ощущениям гораздо лучше, чем было после нерфа сразу.
Не просто поджигает, а убивает.
Но это субъективно и требует проверки.
Добавлю что использовал в помещениях, близкие дистанции.

Это реализовано во влажных Китай лаучерах. Поэтому можете не проверять 1-2бр сейчас только так.

1 лайк

Ну только если из за дистанции не более.

После переноса огнеметом с 4бр на 3й я посмотрю на всех проголосовавших как вы часто станете их использовать! Ибо каждый из вас их на 4бр скорее всего не использует и не играет.

Причина, на 3 БР они достаточно слабые против 3 БР, а огнеметы 4 БР бесполезны против 5 БР

1 лайк

С 3бр я могу согласится, хотя в тесных помещениях они хороши, а огнеметы на 4БР и так комфортны за счёт длинны струи. Вы все равно не играете на них. И огнеметы на 3-5БР,а не только в вашей вселенной круток 9ок.

У огнемётов 3 бр нужно увеличить количество огнемётчиков в отряде и длину струи

чтобы можно было брать девятку с инженером и бронебоем :smile:

Я полтора года назад это предлагал.
В мусорку, судя по всему, передали.

1 лайк

Дай угадаю… в одном из следующих обновлений? То есть ещё через полгода? Как в тот раз :grin:

Этот баг так и не починили :[

Да, и меня это бесит. Напомнил о нем еще раз. Я больше не хочу гореть, пока горит мой солдат от своей мосинки)

1 лайк