Актуализация 4 бр (без нерфа ав)

Если говорить серьёзно, то есть три пункта по баффу 4 бр без нерфа АВ:

1. Уменьшить отдачу самозарядным винтовкам до уровня АВ при полуавтоматическом режиме.

2. Увеличить урон пулемётам до 15.3.

3. Спустить на 4 бр все ПП с 5 бр и слабейшие ШВ. В том числе уникальные ивентовые отряды типа НКВД, Хорна, китайских партизан и тд.

При таком раскладе 4 бр сможет вполне уверенно огрызаться против 5-го, но и 3 бр не умрёт, ведь первые два пункта усилят его в равной степени.

5 лайков

Это не исправит ситуацию.

Тот же хорн никакой конкуренции крутке ав не составляет. Хоть что то могут только яповская шв, мкб ивентовая с четвертого ранга, премиумные мг и ПФ, никакие ивентовые отряды, пп с пятого, зх без отдачи и рядом с ними не валялись.

Какой же кайф после двух недель игры на 4 бр сесть на крутку ав, без отдачи, с ваншотом и разбросом позволяющим стрелять от бедра на средние дистанции.

Тут либо нерф ав(осуждаем), либо такие костыли.

Либо оставить четвертым бр мертвым для любителей пощекотать то, что в приличном обществе не принято обсуждать.

1 лайк

Где вариант “мяу”? :pouting_cat:

1 лайк
  • Мяу
0 проголосовавших
2 лайка

почему?топовые пп могут в распил на ближке,самозарядки если поднять нормально могут конкуренцию на дистанции составлять

такая же разница между 1 и 2,чмошные пп без урона против адовых пп(по типу береты или китайского томика),нищие болты против винча,отсутствие бтра,смешные пт ружья и т.д.

рано или поздно :shushing_face:

Не почувствовал такой разницы, у советов и немцев отличные пп первого бр, у амеров неплохой стен, у япов, так себе пп, но есть арисака.

-5 морковок зайкинсу.

За шо? Норм тема же.

Актуализация любого БР - это сделать так, чтобы каждый БР играл только против своего же БРа. Всё

4 лайка

Согласен.
Вот бы “КеВе” только против 2ого бр воевал…
:smirk:

А можно мне всё-таки как-то с нерфом АВ? Так сказать полную комплектацию? Я второй прем как готов купить, если надо))

За то что подвергся влиянию варпа.

Нет, ав это скил для реальных пацанов, которые позволяют побеждать.

Без них, шо, на всяких корохострелах играть чтобы, прости господи, больше одного/двух выстрелов в тело делать?

Отвратительно.

4 лайка

Вполне благое для всех предложение.

В минуты слабости я тоже о таком мечтаю.
Но все же собираюсь с силами.
И ливаю.

2 лайка