Айсберг Enlisted

Я уважаю ваше мнение но остаюсь при своем

1 лайк

Точку забыл.

Точку забыл

1 лайк

Все еще забыл

Всё ещё забыл.

1 лайк

Молодец теперь не забыл

Молодец теперь не забыл

1 лайк

Уважения

Ахахаха уважения ахахаха всем ваще фарту масти хажаэажаажабаихихихихиху ну че пацы я вовка адидас за эту улицу стою ахахахахахах уважение путинки выпью всю ваще

1 лайк

вообще доподлинно что именно делал Петр Лиханов мы не знаем, знаем лишь то что он либо кукловод всех событий связанных с мотивированными либо то что он как то связан со жнецом и действует согласно его желаниям и тогда уже жнец это кукловод, но хз хз.
Точно ясно что он действовал в глубоком тылу германии в одиночку отправившись туда по собственной инициативе и вскоре стал ключевым информатором сразу нескольких разведывательных структур (разведка сша, британии, ссср)
После начала распространения мотивированных Петр остался в глубоком тылу в германии т.е. в самом эпицентре где и были изначально созданы мотивированные и призваны демоны в человеческий мир продолжая оттуда всевозможно помогать организации земной щит и вероятно в целом стал ключевой фигурой в возникновении этой организации.

последнее его достижение это то что он передал данные о расположении жнеца (сверхъестественного существа которое поддерживает существование мотивированных после развала германии) своему барту Илье лиханову а тот после спасения агентством передал эти данные им, а они в свою очередь направило туда героев зомби эвентов

Где именно Пётр Лиханов находиться и в каком состоянии находиться неизвестно, но можно предположить что он как дум гай сразу ринулся в другое измерение с демонами и крошит их в бесконечной мясорубке связываясь оттуда посредством контрактов с другими демонами или возвращением мертвых к жизни попутно передавая им сообщения которые те должны будут их передать тем кто ещё не умирал

но это только история самого Петра, а предпоследний абзац вообще чисто моё предположение