Я уважаю ваше мнение но остаюсь при своем
Точку забыл.
Точку забыл
Все еще забыл
Всё ещё забыл.
Молодец теперь не забыл
Молодец теперь не забыл
Уважения
Ахахаха уважения ахахаха всем ваще фарту масти хажаэажаажабаихихихихиху ну че пацы я вовка адидас за эту улицу стою ахахахахахах уважение путинки выпью всю ваще
вообще доподлинно что именно делал Петр Лиханов мы не знаем, знаем лишь то что он либо кукловод всех событий связанных с мотивированными либо то что он как то связан со жнецом и действует согласно его желаниям и тогда уже жнец это кукловод, но хз хз.
Точно ясно что он действовал в глубоком тылу германии в одиночку отправившись туда по собственной инициативе и вскоре стал ключевым информатором сразу нескольких разведывательных структур (разведка сша, британии, ссср)
После начала распространения мотивированных Петр остался в глубоком тылу в германии т.е. в самом эпицентре где и были изначально созданы мотивированные и призваны демоны в человеческий мир продолжая оттуда всевозможно помогать организации земной щит и вероятно в целом стал ключевой фигурой в возникновении этой организации.
последнее его достижение это то что он передал данные о расположении жнеца (сверхъестественного существа которое поддерживает существование мотивированных после развала германии) своему барту Илье лиханову а тот после спасения агентством передал эти данные им, а они в свою очередь направило туда героев зомби эвентов
Где именно Пётр Лиханов находиться и в каком состоянии находиться неизвестно, но можно предположить что он как дум гай сразу ринулся в другое измерение с демонами и крошит их в бесконечной мясорубке связываясь оттуда посредством контрактов с другими демонами или возвращением мертвых к жизни попутно передавая им сообщения которые те должны будут их передать тем кто ещё не умирал
но это только история самого Петра, а предпоследний абзац вообще чисто моё предположение