АГ-2 спустя время, есть над чем работать

Был б магазин патронов на 35…)

Да если б такое было… Цены бы не было ему… :heart_eyes:

1 лайк

No PPD-40 DSZ and AKT ? :pleading_face:

1 лайк

Да чёт дорого (

1 лайк

А где танк? СУшка шотает КТХ, ИС-1 просто аналог тигра. Ну и при желании можно взять всякие Т-34-85 или Шерман для крутки премов, КВ-2 недавно апнули опять же. Неплохие прем танки у советов. Хотя зная советские команды, на танках лучше долго не сидеть)

Ответ в вопросе:

да.

Да много если честно факторов…
Начиная с того что НЕТУ МЕСТА
и
заканчивая тем что попросту нету интересной или поистине полезной/универсальной техники

Жду спуска ИС-2 (1943г) что бы брать красивый скин Витебск-14 (А там у меня ещё Т-34-85 Белая тоже есть… Ещё МиГГ-3 Белый и не так давно давали ещё Ил-2 Тип 3 белый)

Ну может быть. Но один танчик против КТХ и второй противопехотный, когда унылый легкий бой в обороне (нечасто, но бывает) я держу в сетапе. Хотя конкуренция за место в сетапе большая, приходится отказываться от многих хороших вещей потому что не лезет. По-моему это самый конкурентный БР по интересным пушкам у советов, на других БРах таких трудностей выбора нет, там всё просто))

1 лайк

Ну тут только Обходости-В-Тузости :japanese_ogre: либо Бибисы :small_airplane:

Честно, бывает часто такое желание почебурекать пехоту, но чаще всего нету просто возможности… А если она и появляется, то очень редко… Я предпочту Десант взамен Танка. Он хоть и по 1000 лет ждёт своего часа, но бьёт чётко и без прихоти.

Да, да и ещё раз ДА.

1 лайк

А почему ты 38 с оружкой 2 бр используешь, а китайцев 3 бр нет? Из-за патрона?

Многое мог бы расписать тут… Но если кратко про один из пунктов:
Не в эффективности и мете дело.

1 лайк

Это точно. Вообще позор. Который год читаю, как игроки тут что-то тужаться, некоторые пытаются изображать скиловиков, в то время как разрабы делают очередной безыдейный высер для рандома типа.