AD-4 Skyraider добавить в прокачку на 1 ранг США

:upside_down_face:

тут бы расширить карты и вооружения второй мировой не то что эру холодной войны делать))

1 лайк

Унитаз будет?

2 лайка

:rofl: :rofl: :joy: :joy: :rofl:

ага, ППегу для которой Бр3 мало, на Бр1 получили. Молчать нужно?

1 лайк

Лично у меня все нации открыты играю с галкой, на первом ранге со стоковыми отрядами и картину по оружию вижу на 1 и 2 рангах, но джонов во первых сразу все ливают, т.к. ну а смысл по щам получать в одну калитку во вторых никто не заходит и затягивает в основном за них. Тут даже не пригорело, логика элементарного баланса. Тип 100 поздний это оружие по совокупным 4 ранга, и во времена старой системы очень даже был неплох на пятом. А теперь ранний и компанию подняли до уровня позденего и амеры стали выноситься в 1 калитку без шансов на ответку.

2 лайка

как же вам хочется засрать игру техникой…

Япов натаскивают на советов, ввиду того, что их ПП это чуть лучше копий немецких горохострелов. Ивент показал, что столкновения советских и японских образцов, особенно на нижних БР- будут не в пользу япов.
Фиг знает как янки на нижних себя чувствуют, но на 5 бр они атас как сильны, они по той же летке немцев в хлам уделывают, а следовательно и япов. Пихать ПП на 4-5 бр у япов- это вообще шиза, чем им воевать? Винтовками?

2 лайка

Там есть еще ппшки нормальные для 1 и 2 рангов, но вот зачем было устраивать все это когда было нормально, да с некоторыми огрехами но нормально, мне лично не понятно, я лично не японофил, неамерофил, но выхода из ситуации не вижу кроме как вернуть как было, без ухудщения ттх раза в два с сохренением БР что бред.

В ТО япам на спавн летит тыща хваров с нулевой секунды

Это сложное, но необходимое решение.