тут бы расширить карты и вооружения второй мировой не то что эру холодной войны делать))
Унитаз будет?
ага, ППегу для которой Бр3 мало, на Бр1 получили. Молчать нужно?
Лично у меня все нации открыты играю с галкой, на первом ранге со стоковыми отрядами и картину по оружию вижу на 1 и 2 рангах, но джонов во первых сразу все ливают, т.к. ну а смысл по щам получать в одну калитку во вторых никто не заходит и затягивает в основном за них. Тут даже не пригорело, логика элементарного баланса. Тип 100 поздний это оружие по совокупным 4 ранга, и во времена старой системы очень даже был неплох на пятом. А теперь ранний и компанию подняли до уровня позденего и амеры стали выноситься в 1 калитку без шансов на ответку.
как же вам хочется засрать игру техникой…
Япов натаскивают на советов, ввиду того, что их ПП это чуть лучше копий немецких горохострелов. Ивент показал, что столкновения советских и японских образцов, особенно на нижних БР- будут не в пользу япов.
Фиг знает как янки на нижних себя чувствуют, но на 5 бр они атас как сильны, они по той же летке немцев в хлам уделывают, а следовательно и япов. Пихать ПП на 4-5 бр у япов- это вообще шиза, чем им воевать? Винтовками?
Там есть еще ппшки нормальные для 1 и 2 рангов, но вот зачем было устраивать все это когда было нормально, да с некоторыми огрехами но нормально, мне лично не понятно, я лично не японофил, неамерофил, но выхода из ситуации не вижу кроме как вернуть как было, без ухудщения ттх раза в два с сохренением БР что бред.
В ТО япам на спавн летит тыща хваров с нулевой секунды
Это сложное, но необходимое решение.